我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 烦请各位车神估个价,另外first time forgiveness是

actionxu

actionxu
| 只看楼主 |
领导不小心把人家的车蹭了,自己的车完全没事,人家的bumper松了,说要去dealer,dealer说要换bumper,还没给出价钱…

另外first time forgiveness是不是肯定不涨保险?

拜谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
1000以内抓紧私了

ray9021

ray9021
|
     3 楼
forgiveness跟人不跟车

mf0083

mf0083
     4 楼
如果bumper 卡扣断了那没办法只能换bumper。 如果是阿x 还是报保险吧省的以后麻烦。

ecortenten

ecortenten
|
     5 楼
dealer恨不得把车都报废了,这个在外面修,一千差不多了

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
|
     6 楼
好奇lz是什么车

actionxu

actionxu
| 只看楼主 |
     7 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在2楼
1000以内抓紧私了
是的,但dealer都是狮子大开口

actionxu

actionxu
| 只看楼主 |
     8 楼
ray9021 发表在3楼
forgiveness跟人不跟车
啥意思,这边车保险都是跟人不跟车

actionxu

actionxu
| 只看楼主 |
     9 楼
ecortenten 发表在5楼
dealer恨不得把车都报废了,这个在外面修,一千差不多了
唉…一千就认了

actionxu

actionxu
| 只看楼主 |
     10 楼
mf0083 发表在4楼
如果bumper 卡扣断了那没办法只能换bumper。 如果是阿x 还是报保险吧省的以后麻烦。
一白人老爷爷,看着人还挺正派善良的

actionxu

actionxu
| 只看楼主 |
     11 楼
为什么总是该用户名已 发表在6楼
好奇lz是什么车
crv大战acura

yorktripper77

|
     12 楼
這個買件費500. 打開如果沒有內部損壞,再加個人工200足夠了

|
     13 楼
yorktripper77 发表在12楼
這個買件費500. 打開如果沒有內部損壞,再加個人工200足夠了
如果重新噴漆,還要便宜一點
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.127ms; querycount:5