我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 我这个情况是留车还是换车?

more8722

more8722
| 只看楼主
2017 BMW 540 明年二月到期,能开6万,现在开了4万,月供599。 BB 52000+TAX吧。车目前开的蛮好的, 我是换车呢还是买断呢?是不是这种情况要换也只能再lease BMW?  trade 一般能到bb的价格吗?

more8722 最后编辑于 2019-12-10 18:37:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

JimZZM

JimZZM
     2 楼
如果喜欢就买断,如果想换车现在就可以问问了四处,有的车行可以把你的车收下来,不一定是BMW。我在Volvo,感兴趣可以来看看 wx:jimz002

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     3 楼
宝马的二手车没必要买断 而且你这个价格也不便宜

大菲

大菲
     4 楼
原帖由 more8722            于 2019/12/10 9:15:18 发表
2017 BMW 540 明年二月到期,能开6万,现在开了4万,月供599。 BB 52000+TAX吧。车目前开的蛮好的, 我是换车呢还是买断呢?是不是这种......

jeffgao

jeffgao
     5 楼
一年前 卖了很多总公司2018demo540 全是大顶配 价格58000-60000
现在这这些车应该差不多52000了 但你这2017款 觉得没必要买断

more8722

more8722
| 只看楼主
     6 楼
如果同车行买我明白是直接还再买新的,不是同车行的话是不是要车行先把我的车buy out ?

kaka7

kaka7
|
     7 楼
BB 52000 那么贵……再lease个别的吧

halin2000

halin2000
     8 楼
是我的话我会lease另一部

donniejiang

donniejiang
     9 楼
换,你这个BB很高,买断干啥

joydivision

joydivision
     10 楼
BB 52000+TAX ??

吴德荣

吴德荣
|
     11 楼
果断不要了 话说这车残值这么高吗

sweetieye

sweetieye
|
     12 楼
这个当时有给downpayment 吗

eclairds

eclairds
|
     13 楼
果断换。新款5不是改7脸了么

奥迪小哥_Danny

奥迪小哥_Danny
     14 楼
拿你的buyout和市场价做个比较啊

chuan36

chuan36
     15 楼
原帖由 more8722            于 2019/12/10 13:39:50 发表
如果同车行买我明白是直接还再买新的,不是同车行的话是不是要车行先把我的车buy out ......
车行内部接手客户lease的车的方法很多,你不需要考虑他们是否直接buy out,你只看能给你什么优惠就好了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 74.1986ms; querycount:5