我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请懂的大神们支支招,谢谢🙏

hang_ling

hang_ling
| 只看楼主 |
去年10月贷款买了部沃尔沃xc 90.刚开始开前面6个月都没出现问题过,后面6个月里,引擎灯一直亮,拿去店里维修说是油管道漏气,没什么问题,修下就好,修完之后没过多久又出现同样的问题,然后店里就向厂家定了零件给我们换了个管……可是没过多久又是同样的问题又出现,做保养的同时我们又做了这个检查,检查完后一个月多吧,还是同样问题发生,就这样来来回回的已经把车送进去维修了5.6次了这次我们直接找经理,经理是说让我们把车放在那里修,修好了再放那里几天看看还会不会出现问题……
我们在网上查了过,也有人有过类似的问题,当然他车在高速上开,突然间油就过不了,踩不了油门,我不想也有这样的情况发生,因为车上都会有小孩……
实在出现太多次了,所以来这里请教大神们,我应该怎么做,毕竟是新车,还不到一年就开始出现这情况……
大神们,请支招,谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
没办法,赶紧把车卖掉,远离沃尔沃

halin2000

halin2000
     3 楼
贷款买的只能趁有原厂保修的时候赖在车行上了,留意过期时间,现在卖亏一大笔钱

JimZZM

JimZZM
     4 楼
建议联系Volvo厂家,保修期内肯定要解决的

hang_ling

hang_ling
| 只看楼主 |
     5 楼
781哥 发表在2楼
没办法,赶紧把车卖掉,远离沃尔沃
刚买一年

hang_ling

hang_ling
| 只看楼主 |
     6 楼
JimZZM 发表在4楼
建议联系Volvo厂家,保修期内肯定要解决的
我忘记了保修时间是多久

hang_ling

hang_ling
| 只看楼主 |
     7 楼
halin2000 发表在3楼
贷款买的只能趁有原厂保修的时候赖在车行上了,留意过期时间,现在卖亏一大笔钱
有答应再帮维修,可是这要是再有问题,那怎么办

JimZZM

JimZZM
     8 楼
原厂保修4年

ID:982391

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大菲

大菲
     10 楼
原帖由 hang_ling 于 2019/12/10 13:39:55 发表
去年10月贷款买了部沃尔沃xc 90.刚开始开前面6个月都没出现问题过,后面6个月里,引擎灯一直亮,拿去店里维修说是油管道漏气,没什么问题,修下就好,修完之后没......
换车

hang_ling

hang_ling
| 只看楼主 |
     11 楼
大菲 发表在10楼
换车
刚换的

hang_ling

hang_ling
| 只看楼主 |
     12 楼
JimZZM 发表在8楼
原厂保修4年
谢谢告知

hang_ling

hang_ling
| 只看楼主 |
     13 楼
fkykykyk 发表在9楼
看來這車也經常出毛病。
就是这个引擎灯一直亮毛病,其他还没出现过,但是最好没有别的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4006ms; querycount:5