我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 求一个看都不看就能做safety check的修车行地址

JiazzZ

JiazzZ
| 只看楼主 |
不需要详细负责检查。便宜即可。车的情况自己非常清楚所以不用用心检查。求一个这样的车行地址谢谢大家。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

多伦多姚教练

多伦多姚教练
     2 楼
你如果拿着这个车去卖了,买家买到后出了事故,检查发现是汽车问题导致的,给你出证书的人会被吊销执照。

马斯同学

马斯同学
|
     3 楼
想太多,又不让人挣钱还让人担风险,学雷锋做好事不留名吗?

JiazzZ

JiazzZ
| 只看楼主 |
     4 楼
不出售的。就是自用所以才没那么多要求。只是为了能拿个牌照。车不值修车的钱。

多伦多大师兄

多伦多大师兄
|
     5 楼
多伦多姚教练 发表在2楼
你如果拿着这个车去卖了,买家买到后出了事故,检查发现是汽车问题导致的,给你出证书的人会被吊销执照。
何止吊销一

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     6 楼
醒醒兄弟,总站了

吴德荣

吴德荣
|
     7 楼
你不担心检测你怕什么?随便找一家呗

大菲

大菲
     8 楼
原帖由 JiazzZ              于 2019/12/11 0:37:59 发表
不需要详细负责检查。便宜即可。车的情况自己非常清楚所以不用用心检查。求一个这样的车行地址谢谢大家。......
没有

ericwanglovespi

|
     9 楼
问这种事情何必来论坛问,我知道一大堆这种店居然不来问我,每次发这种帖就会有一大堆老面孔来告诉你人生大道理,我看了都觉得烦

SunParadise

SunParadise
     10 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/12/11 8:57:24 发表
问这种事情何必来论坛问,我知道一大堆这种店居然不来问我,每次发这种帖就会有一大堆老面孔来告诉你人生大道理,我看了都觉得烦......
万一出了事故,你负责?有些事情不能干的。卖毒品都学雷锋不留姓名的,你这个逃不掉。

Michael2268

Michael2268
|
     11 楼
现在车行做法是你自己去Canada Tire 做安检,拿到需要维修的list, 在这基础上收你免费的安检和一半的list 价格帮你换配件

Noonee

Noonee
|
     12 楼
ericwanglovespi 发表在9楼
问这种事情何必来论坛问,我知道一大堆这种店居然不来问我,每次发这种帖就会有一大堆老面孔来告诉你人生大...
傻逼才会不看就会出safety 穷疯了!
当然 物以类聚人以群分!

shede

shede
     13 楼
别人才赚几十块,值得吗? 要不你出价20000,保证有人做

|
     14 楼
Noonee 发表在12楼
傻逼才会不看就会出safety 穷疯了!
当然 物以类聚人以群分!
每次我想帮别人,最不缺的就是你这种人。啥忙帮不上怼人最起劲。张开闭口公共安全满口仁义道德,其实你不爽的是这个市场上被修车的rip off 的人 少了一个是吗?

|
     15 楼
SunParadise 发表在10楼
万一出了事故,你负责?有些事情不能干的。卖毒品都学雷锋不留姓名的,你这个逃不掉。
别上来就说负责,自己的车自己的决定,自己负责。都是成年人都有自己的不得已。more money less problem, No money always have problem。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7636ms; querycount:5