我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 Lexus买新车的时候都给几套钥匙?

ilovetoyota

ilovetoyota
| 只看楼主 |
提车的时候,除了钥匙,是不是还有轮胎钥匙,还有什么其他的附件吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 ilovetoyota 于 2019/12/11 10:38:48 发表
提车的时候,除了钥匙,是不是还有轮胎钥匙,还有什么其他的附件吗?

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     3 楼
轮胎钥匙一般在副驾驶的那个抽屉里可以找到

ilovetoyota

ilovetoyota
| 只看楼主 |
     4 楼
大海里的孤帆 发表在3楼
轮胎钥匙一般在副驾驶的那个抽屉里可以找到
lease还车的时候除了两把钥匙,轮胎钥匙,还有什么要还的?

顺丰快递多伦多

顺丰快递多伦多
     5 楼

781哥

781哥
|
     6 楼
一般两套

zeus190

zeus190
     7 楼
钥匙配几把车主手册有提的。
一般两把master keys/fobs,有的另外有back-up keys。

奥迪小哥_Danny

奥迪小哥_Danny
     8 楼

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     9 楼
ilovetoyota 发表在4楼
lease还车的时候除了两把钥匙,轮胎钥匙,还有什么要还的?
别的就没了,基本上车怎么来的,你就怎么还回去就可以了

途乐二手车行

途乐二手车行
     10 楼
我 只有两套,没听说轮胎钥匙。。。

Coolate

Coolate
     11 楼
不是要Rav4 Hybrid cost + 200出么。。怎么没买了?跑去买雷克萨斯了?

ilovetoyota

ilovetoyota
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 Coolate            于 2019/12/18 9:36:57 发表
不是要Rav4 Hybrid cost + 200出么。。怎么没买了?跑去买雷克萨斯了? ......
你们卖车的,不给discount!!!

不给discount我就不买,绝对不求你们!

你们这些汽车销售,太黑心了!

Coolate

Coolate
     13 楼
哈哈哈哈哈哈 。。。傻逼一个。。第一, 我不是卖车的。。第二, 人家凭什么要给你discount?你谁啊?你去买大G,找人要discount?你也不看看你买的是什么车,人家有没有货,有多少人要这个车。。傻逼一个还在这里逼逼,逼你麻痹。。买不起就别买。。好东西不需要给discount。。傻逼

ilovetoyota

ilovetoyota
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 Coolate            于 2019/12/18 11:26:30 发表
哈哈哈哈哈哈 。。。傻逼一个。。第一, 我不是卖车的。。第二, 人家凭什么要给你discount?你谁啊?你去买大G,找人要discount?你也不看看你买的是......
你有钱你了不起啊,这里是加拿大,别你妈用中国那套!!!弄死有钱人!

Coolate

Coolate
     15 楼
傻逼一个。 这和有钱和没钱没有关系。 这是你这种人的品性。。买不起就不要买。买不起还非要装逼。装逼遭雷劈。。操你妈的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5213ms; querycount:5