我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 请问黄圈圈的地方可以jack车吗?

never1111

never1111
| 只看楼主
谢谢. 2015 dodge caravan.  图片是网上找的

never1111 最后编辑于 2019-12-11 12:17:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
可以试试看

zeus190

zeus190
|
     3 楼
这是发动机樑,可以架。之间加胶垫免得滑动

never1111

never1111
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 zeus190 于 2019/12/11 13:00:05 发表
这是发动机樑,可以架。之间加胶垫免得滑动......
整个竖着的一根都是发动机樑吗??

ferrarired

ferrarired
|
     5 楼
不是,这是radiator support,不是受力点

fkykykyk

fkykykyk
|
     6 楼
說明書上有,不要亂翹起,否則零件受損。

flycloudy

flycloudy
     7 楼
看看这个结构,这是个前防撞梁的支撑梁,它只是可以承受水平方向的力,不可以承受垂直方向的力。

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     8 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/12/11 12:25:10 发表
可以试试看
你这个人心眼真的太坏了。。。

噶哈呀

噶哈呀
|
     9 楼
看着不放心,我会在侧面支撑然后放jack stand到轮子上方的两个bolt处,一边一个。

happy29

happy29
|
     10 楼
照片里的 用手摸 凡事黑色铁的厚片子 除了wheel control arms都可以撑 两个control arms bolts那里更是没问题 整个车重量都在四个轮子那里着力

never1111

never1111
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 happy29 于 2019/12/12 19:18:54 发表
照片里的 用手摸 凡事黑色铁的厚片子 除了wheel control arms都可以撑 两个control ar......
请问您说的 control arm bolt 就是楼上橘黄色圈圈的地方吗?

墨迹墨

墨迹墨
|
     12 楼
可以顶,没问题的,那个竖梁是engine mount support,必须结实

chuan36

chuan36
     13 楼
还是从两个前轮后面的jacking point分别支撑吧,放心。

newera2015

newera2015
|
     14 楼
说这个点可以jack的人都怎么想的,不懂不要乱指挥会出人命的

redhongkong

redhongkong
|
     15 楼
可以的。 front engine mount 就在那个地方的后面。 架起来后用jack stand支撑俩边的jack point 不要单靠jack就没事
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.106ms; querycount:2