我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 想问一下哪里买2019款本田奥德赛合适的汽车脚垫

Winniechan986

| 只看楼主 |
想问一下哪里买2019款本田奥德赛合适的汽车脚垫,除了4s店外,还有哪里有卖完全合适车型的脚垫?最好价格便宜点。van的很难找

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

电脑快速上门

电脑快速上门
     2 楼
刚买TUXMAT,在scarborough, 可以网购或上门提货。比原厂和weathertech之流的都强多了,重要的是好清洁。

吴德荣

吴德荣
|
     3 楼
应该提车时候和dealer买 让他给你打个折

chuan36

chuan36
     4 楼
亚马逊

| 只看楼主 |
     5 楼
请问你买的一套几钱?

| 只看楼主 |
     6 楼
Dealers不愿意送,也不打折

kelvinnaruto

kelvinnaruto
     7 楼
原帖由 电脑快速上门        于 2019/12/11 18:00:21 发表
刚买TUXMAT,在scarborough, 可以网购或上门提货。比原厂和weathertech之流的都强多了,重要的是好清洁。......
一套也不便宜吧?不包括后备箱垫就得三百多

电脑快速上门

电脑快速上门
|
     8 楼
4件,原厂$292。
taxmat  $329, 可以分开买(略贵),全包围,美观,易清洁,做工很好,真的是all season,不用换
直接去网站按车子型号选择购买,100%的吻合,比那些通用型的脚垫强多了。
我特别提到清洁,清洁后就像新的,这是橡胶垫不好做到的,要做到也要洗洗刷刷,tuxmat一块湿布搞定

电脑快速上门

电脑快速上门
|
     9 楼
4件,原厂$292。
taxmat  $329, 可以分开买(略贵),全包围,美观,易清洁,做工很好,真的是all season,不用换
直接去网站按车子型号选择购买,100%的吻合,比那些通用型的脚垫强多了。
我特别提到清洁,清洁后就像新的,这是橡胶垫不好做到的,要做到也要洗洗刷刷,tuxmat一块湿布搞定

Bobbyboy

Bobbyboy
|
     10 楼
楼主,我也是19款奥德赛车主, 请问你有没有遇到过一个问题,换挡的时候比如D档到P档电脑提醒换挡要踩刹车?我这车买了一年多了,有时候就有这个问题。开了10几年车谁还不知道换挡踩刹车?跟dealer说过两次要我自己出检查费。你有过这样的问题么?

Bobbyboy

Bobbyboy
|
     11 楼
楼主,我也是19款奥德赛车主, 请问你有没有遇到过一个问题,换挡的时候比如D档到P档电脑提醒换挡要踩刹车?我这车买了一年多了,有时候就有这个问题。开了10几年车谁还不知道换挡踩刹车?跟dealer说过两次要我自己出检查费。你有过这样的问题么?

| 只看楼主 |
     12 楼
d档换P档不是都要踩刹车吗?我的开车习惯都是甘样

Bobbyboy

Bobbyboy
|
     13 楼
这是常识。但是踩了刹车也提示。我打电话问客服,他们说我踩的不够力。晕,都踩到底了还是没用。你有过这种情况吗?

不是故意

不是故意
     14 楼
19款奥德赛也有这种小毛病?刚买到时有没有这个毛病?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 81.0402ms; querycount:5