我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 有现代的销售吗

bkf

bkf
| 只看楼主
想出一台2020 Hyundai Tucson 公司用

Basic 款 加 盲点提示

现在我知道是0利率 , 我0首付,没有trade in请给我一个能做到的最好报价 要$/month

可以留下联系方式 我想圣诞前后出车

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Coolate

Coolate
     2 楼
来论坛要最好报价的要不就是傻逼, 要不就是脑残,你是哪一个?

bkf

bkf
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 Coolate            于 2019/12/14 17:12:46 发表
来论坛要最好报价的要不就是傻逼, 要不就是脑残,你是哪一个? ......
儿子 我是你爸呀 晕

bkf

bkf
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 Coolate            于 2019/12/14 17:12:46 发表
来论坛要最好报价的要不就是傻逼, 要不就是脑残,你是哪一个? ......
你这种傻逼也就是只能在键盘前放嘴炮,还能干点什么?

bkf

bkf
| 只看楼主 |
     5 楼
帖子是让现代的销售留联系方式 我好联系人家, 儿子 你就这点出息 只能躲在键盘后面 过嘴瘾? 你也就论坛上都不认识你 找找存在感吧

bigleg

bigleg
|
     6 楼
二楼真相了

鑫哥不坏

鑫哥不坏
|
     7 楼
哥们 给公司买车考不考虑三菱

橘猫爱吃素

橘猫爱吃素
     8 楼
楼主也可以考虑一下三菱
我们有业界最长,10年Warrenty,最好性能的四驱SUV,
现处于年末清仓阶段,19年款剩余不多
OUTLANDER 和 ECLIPSE CROSS 月供300-400
欢迎来试驾,我是Jennifer。
我们的地址:4611 Hwy 7, Unionville, ON L3R 1M6
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8998ms; querycount:5