我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 马自达cx5,斯巴鲁森林人,xv哪个合适?

wzm956

wzm956
| 只看楼主 |
本人买车主要为了每天通勤上班,森林人总觉得太大了。今天去两个车行比较了,年底优惠都挺多的,最终价格相差不到两三千。只不过斯巴鲁的利率3.49以上,马自达1.5左右。谢谢大家。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wbsn007

wbsn007
|
     2 楼
XV挺好的,放点downpay让他们降利率。

zeus190

zeus190
|
     3 楼
crisstrek和森林人尺寸其实差不多一样,森林人就长6英寸。

zeus190

zeus190
|
     4 楼
mazda一向利率较低,但内部空间小一点。subaru了8面比较宽敞,但驾驶感觉没mazda好。

两者其实面向的用户不太一样。

chuan36

chuan36
     5 楼
你要看最后月供多少,不是给你几千折扣。官网cx5月供比森林人便宜的多。lease给3000怕是你想太多。

wzm956

wzm956
| 只看楼主 |
     6 楼
chuan36 发表在5楼
你要看最后月供多少,不是给你几千折扣。官网cx5月供比森林人便宜的多。lease给3000怕是你想太...
因为斯巴鲁说lease也是根据优惠后的价格进行月供的,刚刚都算了一下dp5000的情况下xv最低,虽然利率最高,是233

wzm956

wzm956
| 只看楼主 |
     7 楼
chuan36 发表在5楼
你要看最后月供多少,不是给你几千折扣。官网cx5月供比森林人便宜的多。lease给3000怕是你想太...
cx5每个月就要320,都是5000dp,差了快一百。很难决定

weche7

weche7
|
     8 楼
喜欢哪个买哪个,一分钱一分货。不可能花少的钱买到好的东西。

wzm956

wzm956
| 只看楼主 |
     9 楼
zeus190 发表在4楼
mazda一向利率较低,但内部空间小一点。subaru了8面比较宽敞,但驾驶感觉没mazda好。
...
那我这种开车不多的呢?我试驾没感觉有什么感觉不一样啊

chuan36

chuan36
     10 楼
原帖由 wzm956 于 2019/12/15 16:31:31 发表
cx5每个月就要320,都是5000dp,差了快一百。很难决定......
顶配cx5谢谢。

zeus190

zeus190
     11 楼
驾驶感觉不重要又考虑经济适用为什么不试试rav 4 hybrid?

addfun

addfun
|
     12 楼
Cx5驾驶感觉会好一点,但空间确实小了点

Georgezhou1

Georgezhou1
|
     13 楼
Cx5质量和驾驶感受都完全超越同级,安全性也非常突出!

MapleMazda

MapleMazda
     14 楼
欢迎来咨询 微信MapleMazda
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7388ms; querycount:5