我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 golf 60km 保养

hktsui

hktsui
| 只看楼主
各位,小弟开2017 golf tsi 1.8t, 过几天就要60km 保养。dealer开价900+,说是要换变速箱油,检查内容也比较多,所以比之前的保养贵。。官方的60km保养内容如下。大家觉得这些可以在普通汽修厂做吗?多谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wangr28

wangr28
|
     2 楼
你这保养有些贵,比我途锐9万公里在dealer保养还贵。

wangr28

wangr28
|
     3 楼
保养按照说明书上做就行了

prettycong

prettycong
|
     4 楼
非要说呢,也是没毛病,但是这里面的检查项都是要钱的,可最简单的,检查雨刷液也能算是活么?送你一桶也就5块钱,人家dealer这是0.2个标准工时,说人话就是液体送你,加液体30。找个信得过的修车店做了就行了。保养回dealer的,非富即bmmer

chuan36

chuan36
     5 楼
inspection都是圈钱的。告诉他们你不需要就好了。变速箱换油需要换filter。

newera2015

newera2015
|
     6 楼
所有的inspection15分钟全搞定。你付的钱就是换机油,火花塞和cabin filter

EEngineer

EEngineer
|
     7 楼
cabin filter换换还是ok 看你心情
sparkplug 6万换太早了吧 八万到十万换就ok
我要是你我就换机油 剩下diy或者去外面做

zeus190

zeus190
|
     8 楼
就换油就行。
引擎和空调过滤,四缸的火花塞都很易换。

大菲

大菲
     9 楼
原帖由 hktsui              于 2019/12/15 23:43:13 发表
各位,小弟开2017 golf tsi 1.8t, 过几天就要60km 保养。dealer开价900+,说是要换变速箱油,检查内容也比较多,所以比之前的保养贵。......
只换机油

jay19911

jay19911
|
     10 楼
空调滤和引擎空气滤也不用他们换啊,最简单了等于被他们坑好多钱

savagesean

savagesean
|
     11 楼

hktsui

hktsui
| 只看楼主
     12 楼
60km 是大保养,你的途锐60km是多少钱?途锐是好车诶,可惜现在没了

hktsui

hktsui
| 只看楼主
     13 楼
好的

hktsui

hktsui
| 只看楼主
     14 楼
好的

kennethyim

kennethyim
     15 楼
空调滤可以自己換,很簡單! 
https://www.carcarekiosk.com/video/2017_Volkswagen_Golf_Wolfsburg_Edition_1.8L_4_Cyl._Turbo_Hatchback_(4_Door)/air_filter_cabin/replace
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5137ms; querycount:1