我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 刹车盘 磨盘

我还是那个栗子

我还是那个栗子
| 只看楼主 |
刹车盘生锈了刹车时候有点抖动想问问有没有大神知道哪里可以做brake rotor resurface 的。换一个刹车盘挺贵的,想着磨一下下次换片的时候再换。又能做的请私信我

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
不太严重的话自己拆轮子之后,拿砂纸磨一下得了,严重的已经看得见道子的,别浪费时间了,磨了也不会好

g167

g167
     3 楼
如果你连买个rotor都觉得贵,那你就不要问磨盘多少钱了, 因为人工更贵

我还是那个栗子

我还是那个栗子
| 只看楼主 |
     4 楼
g167 发表在3楼
如果你连买个rotor都觉得贵,那你就不要问磨盘多少钱了, 因为人工更贵
我车rotor光买parts 接近一千打税一个了,要是便宜我要换新的了费这事干啥

|
     5 楼
我还是那个栗子 发表在4楼
我车rotor光买parts 接近一千打税一个了,要是便宜我要换新的了费这事干啥
你车保时捷还是啥?那么贵啊?

我还是那个栗子

我还是那个栗子
| 只看楼主 |
     6 楼
ericwanglovespi 发表在5楼
你车保时捷还是啥?那么贵啊?
AMG,所以想等下次换刹车片的时候再说了

TheCross

TheCross
|
     7 楼
bba part 大家都是从哪里买的啊?

文勤

文勤
     8 楼
多刹几次锈就没有了

J_CTT

J_CTT
     9 楼
有需要可以过来店里 微信ctt850116

towqueter

towqueter
|
     10 楼
rockauto

chuan36

chuan36
     11 楼
原帖由 我还是那个栗子 于 2019/12/16 10:02:22 发表
我车rotor光买parts 接近一千打税一个了,要是便宜我要换新的了费这事干啥......
我感觉你被坑了。

g167

g167
     12 楼
原帖由 我还是那个栗子 于 2019/12/16 10:43:32 发表
AMG,所以想等下次换刹车片的时候再说了
AMG也不一定是1000多,过来我这,我看看能不能帮你找便宜点的。

德国车你就不要考虑resurface了,它们的皮是organic的,比日本车美国车的皮硬,刹车性能是好,可对盘的消耗也大了很多。所以一般一套皮下来,盘也差不多到了min thickness了。

g167

g167
     13 楼
原帖由 towqueter      于 2019/12/16 20:36:49 发表
rockauto7417258
你去check out看看total是多少。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7104ms; querycount:1