我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 benz的lease 买了还车险 还需要买轮胎险么?

我爱吃橘子

我爱吃橘子
| 只看楼主
这个东西是不是就是看运气 如果被扎了几次 那就回本了 如果没被扎 就白交钱 除了这个 还有其他的考虑因素么? 谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

nndsnow

nndsnow
     2 楼
对的,存粹靠运气,当然你也可以自己扎了去换

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 我爱吃橘子          于 2019/12/16 11:25:51 发表
这个东西是不是就是看运气 如果被扎了几次 那就回本了 如果没被扎 就白交钱 除了这个 ......
不需要

奥迪小哥_Danny

奥迪小哥_Danny
     4 楼
2年以上的LEASE建议要买

romeodeng007

5 楼
单独买DK险,只保轮胎就行,DK险才200多

superfellow

superfellow
|
     6 楼
奔驰的轮毂是最容易裂的,多伦多这种路面,懂的自然懂

我爱吃橘子

我爱吃橘子
| 只看楼主 |
     7 楼
superfellow 发表在6楼
奔驰的轮毂是最容易裂的,多伦多这种路面,懂的自然懂
谢谢大家! 看来还是有点必要的

依米娃娃

依米娃娃
|
     8 楼
romeodeng007 发表在5楼
单独买DK险,只保轮胎就行,DK险才200多
什么是dk险

|
     9 楼
原帖由 依米娃娃 于 2019/12/25 3:06:44 发表
什么是dk险
DK险是个第三方公司但是和benz合作,dealer可以单独卖这个保险给你,这个保险只保轮胎和labour,上限5k,因为只要200多,性价比奇高对比奔驰自己的轮胎轮毂险来说

我是John

我是John
|
     10 楼
轮胎险挺有用的,现在GTA路面越来越烂,说不定就赶上了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1083ms; querycount:5