我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 求洗车卡共享

小猪猪199074

小猪猪199074
| 只看楼主 |
还有确认的洗车群吗?shell,petro canada都行

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

小猪猪199074

小猪猪199074
| 只看楼主 |
     2 楼
RT, 有小伙伴们想要合买洗车卡吗?

关大锅

关大锅
|
     3 楼
我想买

小猪猪199074

小猪猪199074
| 只看楼主 |
     4 楼
关大锅 发表在3楼
我想买
买个三个月的咱俩共享?还是再多找一个人?

scott.H

scott.H
     5 楼
现在还有售吗?之前看只有包月的了。

xiaotudou8888

xiaotudou8888
     6 楼
i WANT TO GET IT

小猪猪199074

小猪猪199074
| 只看楼主 |
     7 楼
scott.H 发表在5楼
现在还有售吗?之前看只有包月的了。
没找到三个月的。。

小猪猪199074

小猪猪199074
| 只看楼主 |
     8 楼
打算买petro的season pass,有没有太古附近的小伙伴想一起share的?

Mr.熊猫君

Mr.熊猫君
|
     9 楼
小猪猪199074 发表在8楼
打算买petro的season pass,有没有太古附近的小伙伴想一起share的?
买了吗?我比较近。petro没有app吧?每次洗车先取卡?

yan03231

yan03231
|
     10 楼
来。

yan03231

yan03231
|
     11 楼
就是想了很久season pass。税钱199刀90天。一个人太不值了。有三个人就差不多。

yan03231

yan03231
|
     12 楼
是不是买?买的话私信我。我跟你拼,我也是太古附近

SunParadise

SunParadise
     13 楼
买了卡以后,洗车的地方多数是“今天在维修”。

小猪猪199074

小猪猪199074
| 只看楼主 |
     14 楼
SunParadise 发表在13楼
买了卡以后,洗车的地方多数是“今天在维修”。
还好吧。。天气冷很多不开是真的

mtianyjiu

mtianyjiu
|
     15 楼
买petro 洗车卡来找我复制一下,一人一张这样就不需要把卡传来传去了,只需你们自己商量好,每天轮到谁洗
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7648ms; querycount:5