我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请问我的车可以用这个rim吗?

hereiam

hereiam
| 只看楼主 |
如图所示,车型为Honda Odyssey 2019

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

|
     2 楼
老哥rim还没买好呢?

13KJ06

13KJ06
|
     3 楼
可以

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     4 楼
就是给你这车用的 不过加完税都400 了 铝合金的我们这才700 专门为本田打造的 不用换螺丝 不用加hubring 越四季 电话6476280766

|
     5 楼
不要找越四季。  都是请的小工,当场就给我换拧坏了一个胎的螺丝,去年找他们换雪胎,给我4个胎螺丝都拧的死紧死紧,今天换不回来,还要回原车行搞,修一下就$600。

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     6 楼
20847018 发表在5楼
不要找越四季。  都是请的小工,当场就给我换拧坏了一个胎的螺丝,去年找他们换雪胎,给我4个胎螺丝都拧...
去年开的店 失败了 兄弟给您添麻烦真是对不起  今年越四季只做上门服务 之后我们不会再请新手来做了 请问你是什么车 螺丝拧太紧是有可能有用一些小方法轻易取下的!

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     7 楼
原帖由 20847018 于 2019/12/17 7:10:18 发表
不要找越四季。  都是请的小工,当场就给我换拧坏了一个胎的螺丝,去年找他们换雪胎,给我4个胎螺丝都拧的死紧死紧,今天换不回来,还要回原车行搞,修一下就$600。......
垃圾的服务只会自己砸自己招牌。。。我是不敢用。。

Dealer换油加轮胎才100多块。

EEngineer

EEngineer
     8 楼
lz贴的轮毂可以用

主要就是不便宜 而且18" steel rim 一个41lb 真的特别特别重
加二百买alloy更好些

aaafhy

aaafhy
|
     9 楼
可以 还是hub centric 呢

happy29

happy29
|
     10 楼
Costco选完车型还能买错?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0236ms; querycount:6