我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 马自达cx5 斯巴鲁森林人

哈喽哈喽你号

哈喽哈喽你号
| 只看楼主 |
2020 Mazda cx5 gx fwd
2020 Forester
lease三年,马自达每个月便宜20,但是保险贵20。价钱一样,选哪个?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     2 楼
森林人吧 四驱比较好点

anye332001

anye332001
|
     3 楼
保值率也高过马自达

wetherby

wetherby
|
     4 楼
当然森林人。 Mazda cx5 2019都卖完了?两个月前很多dealer库存都在100台左右,应该很好谈价格。

大菲

大菲
     5 楼
原帖由 哈喽哈喽你号 于 2019/12/17 22:59:14 发表
2020 Mazda cx5 gx fwd2020 Forester lease三年,马自达每个月便宜20,但是保险贵20。价钱一样,选哪个?......
森林人

啊呜呜

啊呜呜
     6 楼
2020森林人多好啊

保险便宜,车虽贵了,但是你每月的开销一样啊。

然后你开个好点的车,

有兴趣可以来找我 6478311808 马博 有部分现车

shy1860

shy1860
|
     7 楼
森林人,刚lease完,其他不考虑

chuan36

chuan36
     8 楼
原帖由 啊呜呜              于 2019/12/18 13:04:25 发表
2020森林人多好啊保险便宜,车虽贵了,但是你每月的开销一样啊。然后你开个好点的车,有兴趣可以来找我 6478311808 马博 有部分现车......
森林人是“好点的车”,哪里好?cvt?

chuan36

chuan36
     9 楼
原帖由 wetherby 于 2019/12/18 6:39:34 发表
当然森林人。 Mazda cx5 2019都卖完了?两个月前很多dealer库存都在100台左右,应该很好谈价格。......
100台cx5库存。。。你怕是在做梦。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     10 楼
森林人

wetherby

wetherby
|
     11 楼
chuan36 发表在9楼
100台cx5库存。。。你怕是在做梦。

TT1982

TT1982
|
     12 楼
wetherby 发表在11楼

[attachimg]7418950[/attachimg]

[attachimg]741895...
你好认真 ,赞一个

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     13 楼
喜欢哪一个买哪一个,但是记得一点,买森林人的话不要听那个大菲说的会变成真男人。买马自达也不代表你不男人。城市SUV看看rav4 和crv,resale value 喜人。

shuolin

shuolin
     14 楼
原帖由 wetherby 于 2019/12/19 8:02:24 发表
我觉得喜欢操控加速感 就趁着19 清仓买cx-5 2.5 turbo gt, 比顶配森林人次顶配 limited还便宜,但是好开,加速好太多。
如果只是家用低配 反而森林人convenience 性价比更好,四驱好 日常代步安全

shuolin

shuolin
     15 楼
原帖由 哈喽哈喽你号 于 2019/12/17 22:59:14 发表
2020 Mazda cx5 gx fwd2020 Forester lease三年,马自达每个月便宜20,但是保险贵20。价钱一样,选哪个?......
我觉得喜欢操控加速感 就趁着19 清仓买cx-5 2.5 turbo gt, 比顶配森林人次顶配 limited还便宜,但是好开,加速好太多。
如果只是家用低配 反而森林人convenience 性价比更好,四驱好 日常代步安全

森林人很不错的车 就是加速实在有些慢
上个月试驾几个车的感受是这样
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 85.919ms; querycount:6