我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 订的车,车到了但车行不卖了

alexzbh

alexzbh
| 只看楼主 |
在奔驰订了车,车到了但dealer却说只能卖给现有的客户,要求同时再买一辆,这样合法么,有什么办法可以解决?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

RX550L

RX550L
|
     2 楼
gls吗

alexzbh

alexzbh
| 只看楼主 |
     3 楼
RX550L 发表在2楼
gls吗
是的

番茄主义

番茄主义
     4 楼
防止出口吧
没有合法不合法的
客人可以选择挑选车行买车
车行也可以选择挑选客户卖车
一个愿打一个愿挨

不是故意

不是故意
     5 楼
如果有销售合同,合同上注明了车子的VIN号码,则到期交车是履行合同,否则有罚则让铺子赔钱给你。
没有合同则一切都是枉费,拿钱再去买新车即可,有钱还怕买不到车么?

alexzbh

alexzbh
| 只看楼主 |
     6 楼
番茄主义 发表在4楼
防止出口吧
没有合法不合法的
客人可以选择挑选车行买车
车行也可以选择挑选客户卖车
一个愿打...
知道了谢谢您

alexzbh

alexzbh
| 只看楼主 |
     7 楼
alexzbh 发表在6楼
知道了谢谢您
当时也没有注意到这个事情,只是交了订金,在一个单子上签了字,就记得单子上有我的名字,应该是没有vin number的,吃一件长一智了,谢谢您的回复!

alexzbh

alexzbh
| 只看楼主 |
     8 楼
不是故意 发表在5楼
如果有销售合同,合同上注明了车子的VIN号码,则到期交车是履行合同,否则有罚则让铺子赔钱给你。
没...
当时也没有注意到这个事情,只是交了订金,在一个单子上签了字,就记得单子上有我的名字,应该是没有vin number的,吃一件长一智了,谢谢您的回复!

home7415

home7415
|
     9 楼
不是故意 发表在5楼
没...
想太多

奥迪小哥_Danny

奥迪小哥_Danny
     10 楼
重新订车多数都是没有VIN在BOS上的,不过奔驰的吃相一直都这样,GLS G这类车到了通常都是楼上的经理卖给出口商,自己拿钱

ilovetoyota

ilovetoyota
     11 楼
原帖由 alexzbh 于 2019/12/18 12:04:25 发表
在奔驰订了车,车到了但dealer却说只能卖给现有的客户,要求同时再买一辆,这样合法么,有什么办法可以解决?......
有vin number的话,去OMVIC告死他们

JimZZM

JimZZM
     12 楼
没VIN码都白说,订车都不会有VIN码的。话说干嘛非要买奔驰呢,有钱买啥不行

大菲

大菲
     13 楼
原帖由 alexzbh 于 2019/12/18 12:05:21 发表
是的
买X7

2A+2B

2A+2B
|
     14 楼
哪一家车行

questionn

questionn
|
     15 楼
哪家奔驰?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8783ms; querycount:5