我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 请教,新车一般有多少折扣?

good4nothing

| 只看楼主
如题

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

781哥

781哥
|
     2 楼
不同品牌,甚至不同型号都不一样
有的不要说没有折扣,你就是想要买都要加钱排队

TT1982

TT1982
|
     3 楼
加钱排队,属不属于饥饿营销

大菲

大菲
     4 楼
原帖由 good4nothing        于 2019/12/18 17:32:43 发表
如题
看什么车

haoyan

haoyan
|
     5 楼
10%到29%

| 只看楼主
     6 楼
一般的SUV, FORD ESCAPE,SUBARU FORESTER, etc., 大家一般都开什么车,一般的车?

标价32K的车,一般多少能拿下来?28K, 29K,...

good4nothing 最后编辑于 2019-12-18 19:21:43

Coolate

Coolate
     7 楼
一般房子多少折扣?

joesu0916

joesu0916
     8 楼
所以同样的车没折扣只要3万不买,然后有折扣但是要4万就买么

donniejiang

donniejiang
     9 楼
原帖由 good4nothing        于 2019/12/18 19:13:42 发表
一般的SUV, FORD ESCAPE,SUBARU FORESTER, etc., 大家一般都开什么车,一般的车?标价32K的车,一般多少能拿下来?28K, ......
来Markville Ford找我,Escape给你个好价钱

redhongkong

redhongkong
     10 楼
你要贪便宜 就去找卖不出去的车

比如以前的 lancer

或则去找 天天坏的车  比如 fiat 500 各种版本  大部分美国车的卖菜车版本的sedan 一般也不容易卖出去

| 只看楼主
     11 楼
我不是贪便宜,只是想花合适的钱而已

redhongkong

redhongkong
|
     12 楼
没有合适的说法
买卖就是看 供跟需。供不应求的东西不会给你降价。  没人要的东西就会贱价抛售。  中规中矩只能拔河

| 只看楼主
     13 楼
我只是想换一台普通的车,很多人推荐FORESTER,这应该不是什么供不应求的东西。

redhongkong

redhongkong
|
     14 楼
那你一早就该问 forester价格怎样 能拿多少折扣。

| 只看楼主
     15 楼
那我现在问你多少$可以把2019/2020 Subaru Forester standard 开回家,如果贷款的话,如何?, 圣诞节应该有优惠吧,谢谢~
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4934ms; querycount:5