我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 森林人需要convenience雾灯版吗?

哈喽哈喽你号

哈喽哈喽你号
| 只看楼主 |
2020森林人低配没有雾灯,可以加装,重要吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ilovetoyota

ilovetoyota
     2 楼
原帖由 哈喽哈喽你号        于 2019/12/18 18:15:15 发表
低配版的轮毂不是铝合金的,你可以吗?

我的就是低配的苏巴鲁

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 哈喽哈喽你号        于 2019/12/18 18:15:15 发表
没有,可以,没用

哈喽哈喽你号

哈喽哈喽你号
| 只看楼主 |
     4 楼
大菲 发表在3楼
没有,可以,没用
那楼上说的铝合金轮毂呢

asdfgbnm

asdfgbnm
|
     5 楼
飞雪雪盲的时候,有没有雾灯还是很明显的

啊呜呜

啊呜呜
     6 楼
性价比的话 convenience 还可以的

3600的差价 给你的东西 你在副厂是买不到的

啊呜呜

啊呜呜
     7 楼
合金轮毂 真皮方向盘 雾灯 彩屏 后尾翼 尾箱cover 尾箱垫 高级的座椅材质 还有最重要的 subaru starlink 有免费3年的远程点火 跟 紧急服务

有兴趣来车行聊聊 6478311808 马博

大菲

大菲
     8 楼
原帖由 哈喽哈喽你号 于 2019/12/18 18:35:38 发表
那楼上说的铝合金轮毂呢
铁圈足矣

TT1982

TT1982
|
     9 楼
看了介绍,发现大菲说得对

Subaru斯巴鲁JJ

Subaru斯巴鲁JJ
|
     10 楼
雾灯可以加

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     11 楼
需要雾灯 特别是晚上 效果比较明显。安全第一

tonic

tonic
|
     12 楼
雾灯,是最没用的配置,合金的轮圈,别纠结,用着一样

哈喽哈喽你号

哈喽哈喽你号
| 只看楼主 |
     13 楼
啊呜呜 发表在7楼
合金轮毂 真皮方向盘 雾灯 彩屏 后尾翼 尾箱cover 尾箱垫 高级的座椅材质 还有最重要的 su...
有必要上touring吗?没有盲点检测对新手还是不安全吧?但是贵了五千多总觉得有点多啊

啊呜呜

啊呜呜
     14 楼
看你预算,如果预算够的话可以,但是超出预算的话还是选基础配置就好。

eclairds

eclairds
|
     15 楼
盲点检测还是不错的,但是不是值得五千块…这个我觉得不值
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7366ms; querycount:5