我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 轮毂的尺寸问题

rocky66

rocky66
| 只看楼主 |
轮胎标准是P235/60R18,请问轮毂可以买18*8的吗?现在Costco换胎还需要排队吗?多谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     2 楼
18*8是什么意思,前面的18应该是18寸,后面那个*8,不知道你说的是什么参数,一般是看bolt pattern,J值,ET,还有CB,但是这些好像都跟你这个*8扯不上

rocky66

rocky66
| 只看楼主 |
     3 楼
史前啤酒罐 发表在2楼
18*8是什么意思,前面的18应该是18寸,后面那个*8,不知道你说的是什么参数,一般是看bolt ...
就是7.5J x 18 还是 8J x 18?

HYBRIDSLEEPER

|
     4 楼
史前啤酒罐 发表在2楼
18*8是什么意思,前面的18应该是18寸,后面那个*8,不知道你说的是什么参数,一般是看bolt ...
Et, ct你都知道,你不知道8是啥?

|
     5 楼
可以

rocky66

rocky66
| 只看楼主 |
     6 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在4楼
应该是8寸宽。。。

|
     7 楼
7.5也可以,最好用8的

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     8 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/12/18 22:19:41 发表

现在知道了,主要那个J值一般都是写成8J*18这种,他这么倒着写,一下没反应过来,而且买轮毂不是首先要看bolt pattern么,很少看见人直接以J值作为主要参数的,J值其实稍微差一点也问题不大,可以调整,bolt pattern是完全没法变

chuan36

chuan36
     9 楼
原帖由 史前啤酒罐          于 2019/12/19 1:21:52 发表
现在知道了,主要那个J值一般都是写成8J*18这种,他这么倒着写,一下没反应过来,而且买轮毂不是首先要看bolt pattern么,很少看见人直接以J值作为主要......
人家bp肯定买合适的啊,想啥呢。

Bt001

Bt001
|
     10 楼

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 35.1748ms; querycount:8