我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 斯巴鲁10万公里大保养?请教

David_Wan

David_Wan
| 只看楼主 |
有一部斯巴鲁legacy、10万公里了,想给全车做个大保养包括检查底盘、悬架 换火花塞 换刹车油等,请教下大佬们 有必要回原厂做吗?还是外面找个相对靠谱的车行都可以做?
还有请教下10万公里有必要做保养的项目有哪些?大约要多少钱?  谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

anye332001

anye332001
|
     2 楼
看你的保养手册

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
变速箱油,前差速器油,后差速器油,刹车油。

火花塞可以等到16万和正时,缸垫一起换。

David_Wan

David_Wan
| 只看楼主 |
     4 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在3楼
变速箱油,前差速器油,后差速器油,刹车油。

火花塞可以等到16万和正时,缸垫一起换。
谢谢。    这些有必要回原厂做吗?原厂10万公里保养的费用网上看是900+。在外面车行做大约要多少钱?

|
     5 楼
David_Wan 发表在4楼
谢谢。    这些有必要回原厂做吗?原厂10万公里保养的费用网上看是900+。在外面车行做大约要多少...
外面做也要个五六百了至少。我的话会回原厂做

David_Wan

David_Wan
| 只看楼主 |
     6 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在5楼
外面做也要个五六百了至少。我的话会回原厂做
好的。谢谢

Noonee

Noonee
|
     7 楼
有钱就回dealer 没钱就看车主手册 需要做到再做

VitruvianMan

VitruvianMan
     8 楼
你的这些东西到dealer那里做,1千不到是不可能的。900+估计也就是换个ATF加个常规保养。话说现在还有不是老爷车的还在用正时皮带的?

David_Wan

David_Wan
| 只看楼主 |
     9 楼
VitruvianMan 发表在8楼
你的这些东西到dealer那里做,1千不到是不可能的。900+估计也就是换个ATF加个常规保养。话说...
有好的地方推荐吗?

ray9021

ray9021
|
     10 楼
David_Wan 发表在9楼
有好的地方推荐吗?
我当时去的apex,我在老外论坛里找的店,就在万锦。他家专门搞Subaru。

|
     11 楼
VitruvianMan 发表在8楼
你的这些东西到dealer那里做,1千不到是不可能的。900+估计也就是换个ATF加个常规保养。话说...
Odyssey Sienna pilot highlander passport Subaru 都是正时皮带

大菲

大菲
     12 楼
原帖由 David_Wan 于 2019/12/18 22:32:43 发表
有一部斯巴鲁legacy、10万公里了,想给全车做个大保养包括检查底盘、悬架 换火花塞 换刹车油等,请教下大佬们 有必要回原厂做吗?还是外面找个相对靠谱的车行都......
只需要换机油

啊呜呜

啊呜呜
     13 楼
建议回原厂做,如果只是换油,换刹车可以在外面弄,变速箱火花塞这些还是回原厂弄的放心,水平对直的发动机,外面修车的肯定不是天天接触的。

需要帮忙的话可以找我 6478311808 马博

求常识

求常识
|
     14 楼
开了16W公里 啥都没做就换机油和一次刹车

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     15 楼
正常保养,不用大保健标准的搞,10万正时皮带还好着呢, diff里的齿轮油都是lifetime的,变速箱液和机油换一下就好了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6785ms; querycount:5