我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 奥迪A4第二年24000公里就要换刹车油了吗?

兴兴鸿

兴兴鸿
| 只看楼主
奥迪A4第二年24000公里就要换刹车油了吗?
这车真金贵,400刀没了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 兴兴鸿              于 2019/12/19 9:50:35 发表
奥迪A4第二年24000公里就要换刹车油了吗?这车真金贵,400刀没了
宝马2年换一次刹车油,保修期内免费,过保200/次

噶哈呀

噶哈呀
|
     3 楼
奥迪奔驰为了安全让你频繁换刹车油无可厚非。福特,本田这些车基本就是永远不用换刹车油。这东西是在密封环境里承载压力的,不是润滑用的。所以就是怕有水分在里面。但一般也不会有什么水分,基本上自己一年看一看颜色,确保level,在顶上吸出来一点再添回去一点就够保持刹车油相对fresh的状态了。

chuan36

chuan36
     4 楼
扯蛋的不换也可。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     5 楼
开什么玩笑才两年换个毛

Noonee

Noonee
|
     6 楼
哪家dealer曝光一下?

我是John

我是John
|
     7 楼
奥迪 奔驰 保时捷 路虎这些豪华车在4S店做保养收费都有些过高 小保养加起来可能都要七八百 让顾客后期掏钱真的很不爽
建议他们应该学习宝马新车包括免费4年保养,这样对他们自己lease顾客也有帮助

he博士

he博士
|
     8 楼
宝马更坑,说是免费保养,两年多就让你换刹车片,一套1400多。应该是算好了一般lease都是三到四年,特意选的最软的刹车片

EEngineer

EEngineer
|
     9 楼
不需要

savagesean

savagesean
|
     10 楼
哈哈哈 我之前的奔驰ML350 开到21万,刹车油 方向盘油 变速箱油都买换过,只是定期换发动机机油 一点事都没有
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6236ms; querycount:5