我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 RDX 和MDX 怎么选,用过的帮忙参考一下

frankwewe

frankwewe
| 只看楼主
打算购买一辆家用的SUV,三口之家。都是从dealer看到的,一辆是2013 Acura MDX Technology Package(99000km)卖20998。另外一辆是2015 aCURA RDX PREMIUM(74989km) 卖19990.怎么选啊。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

丑丑丑

丑丑丑
|
     2 楼
之前开过2年mdx,超级省油,空间比rdx大一些。总体来说,肥肠满意了

frankwewe

frankwewe
| 只看楼主
     3 楼
MDX是七座,RDX是五座,MDX是sh-awd,RDX是普通AWD,但是MDX是不是太大不好开啊。而且年份也比RDX老一点

Luckytree88

Luckytree88
|
     4 楼
建议买新车,选择也比较多。2田就不错,尤其是新款RAV4

大菲

大菲
     5 楼
原帖由 frankwewe          于 2019/12/19 19:52:56 发表
打算购买一辆家用的SUV,三口之家。都是从dealer看到的,一辆是2013 Acura MDX Technology Package(99000km)卖209......
MDX

ray9021

ray9021
|
     6 楼
mdx车况有点老,2w的预算还是mdx吧,要不后期保养维护也不少花钱

frankwewe

frankwewe
| 只看楼主
     7 楼
你意思是RDX后期维护要花不少钱?

yekun111

yekun111
|
     8 楼
我也在找MDX

Luckytree88

Luckytree88
|
     9 楼
如果不是特别在意某一款车,2手车不太容易把握的好,自己要比较懂车,有时间慢慢找。讨价还价的空间或者说2手车的水分也大。一个5,6年的车,一个4,5年的,都开不太长,维护费用都会比较高。最后上路价也不低。家里上班买菜的车还是新车省心省力的比较好。新车基本款3万的选择很多。

chuan36

chuan36
     10 楼
我是你,就去lease一个普通品牌的紧凑型SUV,cx5,rev4什么的。3年所有花费大概2万刀,省心省力。

QWERTYPP

QWERTYPP
     11 楼
2013 MDX还要2W1?我建议你不要买了,买就买2014的,价钱差不了多少,但是大改款!

忘记了说,不看钱肯定是MDX好啊!

majbaj

majbaj
     12 楼
如果RDX是个选项手头又有两万块钱的话不如考虑新的RAV4、CRV,或者van。

y0rkbbs

y0rkbbs
     13 楼
想出手我的2014 改款后 mdx base 5万6 公里 , 考虑下 ?

frankwewe

frankwewe
| 只看楼主
     14 楼
rav4 新车2万下不来吧,我就是看2014的rav4 都2万多才考虑ACURA的

15 楼
主要看你的使用需求。我开MDX,4个人,现在去Camping都还要用到车顶装东西,如果用RDX的话估计只能用拖车了。

MDX的驾驶感觉真的好,完全没有开大车的感觉。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 88.8689ms; querycount:5