我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 四季胎到了这个时候一定要换雪胎吗

想名字真难

想名字真难
| 只看楼主
我车是SUV,四季胎的
到底要不要换雪胎啊
朋友们说的都不一样 纠结

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

brady2009

brady2009
|
     2 楼
纠结啥?不就是钱嘛 我说的对不

oneboy007

oneboy007
|
     3 楼
不要纠结,去路口看看等红灯的车雪胎和四季胎比例。哪个比例高就跟那个。

4 楼
不换是为了省钱,换是为了安全。

chuan36

chuan36
     5 楼
先不用换,出一次事故你就不纠结了。

atam668

atam668
|
     6 楼
如果可以等城市铲雪,可以不买。下次买all weather tire, 可以当雪胎用。ttc 和大多市警方都沒有雪胎

atam668

atam668
|
     7 楼

吴德荣

吴德荣
|
     8 楼
你想象一下 如果不用换 路上为什么这么多换的。是换的人太傻,还是不换的人聪明?

redhongkong

redhongkong
|
     9 楼
出事后 你就可以不用再纠结开不开车了。

Noonee

Noonee
|
     10 楼
不用换 再坚持俩月就春天了

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     11 楼
off road AT/胎,泥胎可以不用换

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     12 楼
吴德荣 发表在8楼
你想象一下 如果不用换 路上为什么这么多换的。是换的人太傻,还是不换的人聪明?
我相信街上不会开车的大妈更多 给坦克他们一样会撞 反应又慢又没意识只会油门刹车 最喜欢左道开50

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     13 楼
不用换,我都没胎,直接轮毂开的

niko13

niko13
|
     14 楼
我的车SUV,9月提的新车,四季胎,我11月就换了雪胎。之前,二手的小车,我也换了。国产的雪胎也不贵,为了安全,我觉得值得花。

hzh9615

hzh9615
|
     15 楼
是为了你自己安全才换,更是为了路上别的车安全
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6326ms; querycount:1