我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 求助:换上雪胎后行驶途中异响

鬼大爷

鬼大爷
| 只看楼主 |
雪胎轮毂今年新买的,雪胎是用了三年旧雪胎,上周把原厂轮毂夏胎换成雪胎后,正常行驶途中驾驶室内可以听见持续的像蜜蜂在耳边的嗡嗡声(只要轮胎旋转就会有声音),问了给我换上雪胎的师傅他说不要紧。咨询一下大神们这种情况我需要去做个四轮定位或者动平衡一类的吗?或者什么都不需要做?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sionedown

sionedown
     2 楼
胎噪吧,什么牌子的?

鬼大爷

鬼大爷
| 只看楼主 |
     3 楼
sionedown 发表在2楼
胎噪吧,什么牌子的?
米其林的,应该不是胎噪,自己把车抬起来旋转过后面两轮胎,旋转就会有声音

brady2009

brady2009
|
     4 楼
正常

Noonee

Noonee
|
     5 楼
把四季胎换回去再开一下看有没有异响

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     6 楼
鬼大爷 发表在3楼
米其林的,应该不是胎噪,自己把车抬起来旋转过后面两轮胎,旋转就会有声音
我感觉你车刹车可能有问题了

TT1982

TT1982
|
     7 楼
我个人认为是刹车 碰到了,因为我前几天也遇见了. 然后我装作听不见,这几天没声音了

DanTeng

DanTeng
|
     8 楼
是不是螺丝用错了,雪胎有自己的螺丝
看看后备箱储藏格里有没有螺丝

鬼大爷

鬼大爷
| 只看楼主 |
     9 楼
Noonee 发表在5楼
把四季胎换回去再开一下看有没有异响
换上就没有异响了

鬼大爷

鬼大爷
| 只看楼主 |
     10 楼
TT1982 发表在7楼
我个人认为是刹车 碰到了,因为我前几天也遇见了. 然后我装作听不见,这几天没声音了
老哥这就是干呀!

鬼大爷

鬼大爷
| 只看楼主 |
     11 楼
DanTeng 发表在8楼
是不是螺丝用错了,雪胎有自己的螺丝
看看后备箱储藏格里有没有螺丝
谢谢提醒🙏

lamphare

lamphare
     12 楼
原帖由 DanTeng 于 2019/12/20 20:54:17 发表
是不是螺丝用错了,雪胎有自己的螺丝看看后备箱储藏格里有没有螺丝

啥?雪胎还有自己的螺丝?那些换雪胎是扒胎不换RIM的,螺丝怎么办?????????

“考拉知道”

“考拉知道”
     13 楼
我和你同样的问题,4季胎的时候,没有任何声音。换雪胎后,从40公里/小时开始出现蜜蜂嗡嗡的响声, 80公里以后,就被风噪和发动机声音给盖过去了。最近问了三个不同的轮胎店,并且按照我这个车是新车的情况,他们看了后说,是冬季胎的原因。我是yokohama ice guard G057。

鬼大爷

鬼大爷
| 只看楼主 |
     14 楼
“考拉知道” 发表在13楼
我和你同样的问题,4季胎的时候,没有任何声音。换雪胎后,从40公里/小时开始出现蜜蜂嗡嗡的响声, 8...
所以最后问题解决了吗? 换套新雪胎能解决这个问题吗?

bmer

bmer
|
     15 楼
lamphare 发表在12楼

啥?雪胎还有自己的螺丝?那些换雪胎是扒胎不换RIM的,螺丝怎么...
我想他的意思是轮毂可能需要用新螺丝不是用原厂的 用原厂轮毂的话就没这回事
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 75.1712ms; querycount:5