我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 特斯拉,or 奥迪e-tron,你选哪个?

PFAFF

PFAFF
| 只看楼主
参与投票,点出你的选择

https://mp.weixin.qq.com/s/hUvScwZp8AC_mPkL6bxX_g

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rubio1989

rubio1989
|
     2 楼
别逗了 etron就是搞笑的吧

chuan36

chuan36
     3 楼
特斯拉是个品牌,e-tron是个车型。

PFAFF

PFAFF
| 只看楼主
     4 楼
我还没试驾过,不过Audi店有实际车可以开的。
我个人以为E-tron应该不错,但看北美车评,就是对续航里程有不同意见。电动车对续航都是有意见的。多伦多这天气,没个私家温暖车库,就别开电动了。
Tesla,估计做工差点儿吧。不知Made in China后是否能显得像豪华品牌车了。

Noonee

Noonee
|
     5 楼
BBA电车发力的话就没特斯拉什么事儿了

师兄

师兄
|
     6 楼
特斯拉北美完善的充电网络, 其他品牌买了你敢出远门吗

我是John

我是John
|
     7 楼
目前肯定是特斯拉

hiker007

hiker007
|
     8 楼
如果决定是买电车,Model 3, look no further.

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 PFAFF              于 2019/12/20 14:06:23 发表
参与投票,点出你的选择https://mp.weixin.qq.com/s/hUvScwZp8AC_mPkL6bxX_g
电动车不适合多伦多

明光

明光
|
     10 楼
我是John 发表在7楼
目前肯定是特斯拉
其他厂家赶上要一段时间

PFAFF

PFAFF
| 只看楼主
     11 楼
Agree

PFAFF

PFAFF
| 只看楼主
     12 楼
上次我看了一个E-tron或者Porsche Taycan的德国试驾测试,在德国,几大厂商联合制定了一个快充标准,并共同投资建设了充电站网络覆盖。
还记得那个著名的Here Maps(前身也就是NOKIA地图)虽然被Uber竞购,但最终还是被VW,Benz,BMW的联合体共同收购。
所以,汽车厂商一旦发力纯电动,还是很有威力的。

PFAFF

PFAFF
| 只看楼主
     13 楼
Model3 听说是中国产了,可能做工要好一些了。

tzy208732

tzy208732
|
     14 楼
师兄 发表在6楼
特斯拉北美完善的充电网络, 其他品牌买了你敢出远门吗
特斯拉在加拿大也出不了远门

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     15 楼
加拿大不适合开电动车。。短途可以。。但特么的八九万的车就市内开开?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 70.2882ms; querycount:5