我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 请教,二手的Acura RDX 2015款的挂S档的问题

clzhang2019a

| 只看楼主 |
刚买辆二手的Acura RDX 2015款,第一次上高速不小心挂了S档,销售说可能烧坏变速箱。我在网上看到S档和D档的区别就是延迟升档,高速上长时间肯定不利于变速箱,不过也不至于烧坏变速箱吧。请有经验人士帮忙解惑,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
没事

jay19911

jay19911
|
     3 楼
s不是超车用吗

| 只看楼主 |
     4 楼
jay19911 发表在3楼
s不是超车用吗
误操作,一直挂着S档(当D档来用了)

littler

littler
|
     5 楼
你不用拨片升档,档位都不会升,你上了高速踩油门,转速可能上到4000-5000,几秒钟没关系,要是开了几十分钟,对发动机损伤较大

13KJ06

13KJ06
|
     6 楼
如果你的s档不会自动升档,那么会烧

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     7 楼
13KJ06 发表在6楼
如果你的s档不会自动升档,那么会烧
会升的。如果电脑不自动升档lz根本开不到高速那个速度。

bing760418

bing760418
|
     8 楼
这个销售真是sb,挂S档提速快油耗大,D档提速慢油耗小。对变速箱没什么影响。我是ACURA RDX 2017款的,我都是挂S档,油加91号的。

大菲

大菲
|
     9 楼
原帖由 clzhang2019a  于 2019/12/20 16:43:52 发表
刚买辆二手的Acura RDX 2015款,第一次上高速不小心挂了S档,销售说可能烧坏变速箱。我在网上看到S档和D档的区别就是延迟升档,高速上长时间肯定不利于变......
S是运动挡 不会有问题

chuan36

chuan36
     10 楼
无非就是低一个挡跑了高速,转速高些,毛事没有,说不定还清了发动机积碳。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 47.8534ms; querycount:5