我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请教奥迪问题,谢谢先

MATIX33

MATIX33
| 只看楼主
2018 奥迪 Q5, 今天发现车子默认外循环时,各个出风口没有暖风,也不能切换出气口,挡风玻璃也不能除雾,可以听到鼓风机有在走,风口好像被堵住。
但是一旦改为内循环时,则一切正常,暖风足,也可除雾。
一个月前同样问题, 去dealer,等了一天拿车时一切正常,他们说我不会设置。所以这次先上论坛问问。

国内论坛有的说内外温差大时,奥迪默认内循环,不知道是不是最近比较冷,只能使用内循环。

MATIX33 最后编辑于 2019-12-20 22:04:40

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

MATIX33

MATIX33
| 只看楼主
     2 楼

上图只有画红圈的内循环键打开,一切正常,有暖气,可切换出风口。
内循环关闭,风就没了。

MATIX33 最后编辑于 2019-12-20 22:01:43

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 MATIX33            于 2019/12/20 21:59:52 发表
7420129上图只有画红圈的内循环键打开,一切正常,有暖气,可切换出风口。内循环关闭,风就没了。......
需要等水温上来

chuan36

chuan36
     4 楼
不存在只能使用内循环的情况,ac off的话,冬天长时间内循环不可除雾。建议使用全自动模式,自动控制内外循环。

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     5 楼
外循环是靠发动机水箱热传进来。

MATIX33

MATIX33
| 只看楼主
     6 楼
发动机很热,外循环没风吹出来,切换内循环,暖风呼呼的吹啊

neilyang

neilyang
|
     7 楼
第二张照片是你车现在的设置吗?

第一个按键风向没有指定是吹那个方向,你不会感觉出风的,
第二个按键风扇出风大小为零啊,不定义风扇大小也不是自动的情况下,自然没风啊(⊙o⊙)

2A+2B

2A+2B
     8 楼
应该是网络截图

2A+2B 最后编辑于 2019-12-22 12:58:29

haoyan

haoyan
|
     9 楼
太麻烦。

多伦多之夏

多伦多之夏
|
     10 楼
灯灭是外循环,我的车默认是上下出风,中间不出风。灯亮是内循环,玻璃会起雾。

2A+2B

2A+2B
     11 楼
多伦多之夏 发表在10楼
灯灭是外循环,我的车默认是上下出风,中间不出风。灯亮是内循环,玻璃会起雾。

灯灭时外循环,灯亮时内循环,应该是无论哪一种,都可出风,可切换出风出口。

2A+2B 最后编辑于 2019-12-22 12:45:19

MATIX33

MATIX33
| 只看楼主
     12 楼
今天莫名其妙的好了,无论内外循环,都可以换各个出风口,前一次熄火是那个出风口,下一次打火就默认哪一个。查了下国内,很多奥迪车都有这个问题,外循环不出风,内循环才出风,据说切换风门电机容易出问题,要到dealer更换电机。

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 105.4863ms; querycount:1