我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 Subaru forest后门经常打不开

Amy20071126

Amy20071126
| 只看楼主 |
请问万能的论坛小朋友,我车是今年的车,后门是自动门,车快满一年了,统计一下,后门试过四,五次开不了,有时第二天就能开了,也没做过什么操作,有时三四天能开,这次一周了,不行,问dealer,也说没办法,按后门键,只有滴滴滴,请问谁有办法或建议,谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
哪家dealer这么垃圾?
什么办法?修啊,还能有什么办法?保修干嘛用的?楼主也太nice了吧,这么好欺负?

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     3 楼
你的操作错误导致。我有台14年的 一直在开。当它在自动打开关闭时 请不要去推它 或它要打开 你再去按按钮。这样导致系统错误。进入系统 从新启动一下就可以

Lalaabc

Lalaabc
|
     4 楼
楼主说的是后备箱门吧,有时候按了钥匙又马上按后面的开启键可能会出现这个问题,试试车钥匙和后面的键同时按下看看

求常识

求常识
|
     5 楼
2018 也是这样  subaru 电子系统很垃圾的  毕竟成本摆在那 强求不来

Lalaabc

Lalaabc
|
     6 楼
其实如果不是很痴迷所谓的四驱,rav4是最好的选择

shy1860

shy1860
|
     7 楼
求常识 发表在5楼
2018 也是这样  subaru 电子系统很垃圾的  毕竟成本摆在那 强求不来
电子系统真的很垃圾,蓝牙连不上,做了一次service,依然连不上

atam668

atam668
|
     8 楼
会不会是冰了?

Amy20071126

Amy20071126
| 只看楼主 |
     9 楼
atam668 发表在8楼
会不会是冰了?
不是冰了,夏天也会这样

leesrn

leesrn
     10 楼
原帖由 Amy20071126 于 2019/12/21 6:09:18 发表
请问万能的论坛小朋友,我车是今年的车,后门是自动门,车快满一年了,统计一下,后门试过四,五次开不了,有时第二天就能开了,也没做过什么操作,有时三四天能开,这次一......
我的2016款Forester之前一次recall,前阵子第二次recall,居然说没part,要等通知,结果通知没来,第三次recall又来了,还是没part,要等。。。这车除了水平对置发动机和四驱系统非常满意,其他用户体验尤其一些小细节真不如丰田,下次应该不会再选这牌子。

Amy20071126

Amy20071126
| 只看楼主 |
     11 楼
谢谢各位的回复,已经让dealer维修了

atam668

atam668
|
     12 楼

Amy20071126

Amy20071126
| 只看楼主 |
     13 楼
atam668 发表在12楼
[attachimg]7420540[/attachimg]
对,就需要reset,已经弄好了,谢谢

zeus190

zeus190
|
     14 楼
我的impreza都recall 5次了。

DanTeng

DanTeng
|
     15 楼
大菲此刻太监了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 105.5094ms; querycount:6