我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 2020 的 rx350 premium竟然没fog light?

x2012

x2012
| 只看楼主
rx350 premium竟然没fog light?
看到 led fog light在 optional package里面了。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wbsn007

wbsn007
|
     2 楼
呵呵

redhongkong

redhongkong
|
     3 楼
led fog light 也不亮 没用。 fog light 得自己买

QWERTYPP

QWERTYPP
     4 楼
premium ? 你说的是base的吧?没有雾灯很正常,现在很多车不是中高配都没有。不过RX入门配置已经挺不错了

ilovetoyota

ilovetoyota
|
     5 楼
楼主能拿到0利率吗?

len0721

len0721
|
     6 楼
为什么我的有?

atam668

atam668
|
     7 楼
从来没有用过fog light. 只是大雾,大雪低速行驶使用。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     8 楼
从来没花过钱,只有买东西的时候花过。

x2012

x2012
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 QWERTYPP            于 2019/12/21 16:50:59 发表
premium ? 你说的是base的吧?没有雾灯很正常,现在很多车不是中高配都没有。不过RX入门配置已经挺不错了......
我 的odessey就有。。
以前的es350也有。。
我一直以为 雾灯这东西算标配了。。。
服了。。。

x2012

x2012
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 ilovetoyota 于 2019/12/21 18:05:39 发表
楼主能拿到0利率吗?
拿到了。。
loyalty+ 1w deposit

x2012

x2012
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 redhongkong    于 2019/12/21 15:44:07 发表
led fog light 也不亮 没用。 fog light 得自己买......
能解释一下么?。我其他车的雾灯都工作的挺好的。
难道rx升级拿的led fog light不亮?

redhongkong

redhongkong
|
     12 楼
你自己试呗。  个人还是喜欢 黄色的传统灯泡 或直接用暖色hid lowbeam 连foglight都不用。

led 我只能点亮物体 但点不亮路面。 特别是下雨的时候 headlight 跟foglight俩个都点不亮pothole/井盖。

ilovetoyota

ilovetoyota
|
     13 楼
能晒一下你刚谈的rx350 deal 吗?零利率,一个月599?

cylym

cylym
|
     14 楼
0利率是 除了1万 down 是不是还需要有在供的lexus 汽车才可以啊?

cylym

cylym
|
     15 楼
原帖由 x2012              于 2019/12/22 8:59:33 发表
拿到了。。loyalty+ 1w deposit......
具体怎么操作怎么谈的 能请教一下么
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 81.0243ms; querycount:5