我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 Markham BMW Service

JJcole

JJcole
| 只看楼主
就想问问 是不是都是这样:

1. 昨天去Markham BMW做service 被收 CAD 35 作为loaner的费用。以前在downtown, north york 和vaughn没收过 这是新的policy吗?
2. service慢,车前一天已经好了,结果昨天去的时候 说paperwork也没做,钥匙也找不到,工作人员之间 这个让去找那个 那个让去照这个 简直无语了

这Markham BMW是不是一直这么牛掰的样子啊。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwang16

ericwang16
     2 楼
是啊,上次service做完后让我去取车,到了以后等了5个小时,说是钥匙找不到了,我说找不到先给我租一个车他们也不干,就让我一直等

吴德荣

吴德荣
|
     3 楼
应该当时就质问他们 为啥收钱

kaka7

kaka7
|
     4 楼
个人经历还OK 没遇到过这种情况

Lhtim12345

Lhtim12345
|
     5 楼
以前用的loaner 是enterorise 现在换了piff 。 很坑分的

我是John

我是John
|
     6 楼
由于位置这家做保养客人比较多
欢迎下次来我们车行比较一下

xyq_78529695

xyq_78529695
|
     7 楼
我上次去问我收50呢,到现在都没交。有本事把我车拉回去

Ayumimi

Ayumimi
|
     8 楼
我是John 发表在6楼
由于位置这家做保养客人比较多
欢迎下次来我们车行比较一下
是车子提示就可以去做service吗?免费吗

猫妹

猫妹
|
     9 楼
我的车拿去修还被开上407, 最后帐单寄到我家

我是John

我是John
|
     10 楼
原帖由 Ayumimi 于 2019/12/23 0:38:22 发表
是车子提示就可以去做service吗?免费吗
宝马新车免费4年保养,所有宝马车行都可以用
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1241ms; querycount:5