我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 前挡风玻璃上的强力胶。。

den330

den330
| 只看楼主
最近换了一个行车记录仪(dashcam), 在尝试拆掉旧的记录仪的时候,仪器本身被拆下来了,底板却仍被死死的粘在玻璃上,粘的很紧,根本掰不动。 想问问有没有办法在不伤害挡风玻璃的前提下把它拆下来呢?谢谢了!

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Guava:)

Guava:)
|
     2 楼
用电吹风试试

ramonboy

ramonboy
     3 楼
酒精+电吹风

redhongkong

redhongkong
|
     4 楼
有razor blade的铲刀 或 googone

DanTeng

DanTeng
|
     5 楼
adhesive remover试试,CT卖$6.99

atam668

atam668
|
     6 楼
Wd40? 电吹风不夠热, 要用heat gun ,但不知道会不会弄爆挡风玻璃

ID:971215

访问TA的主页
     7 楼

dim_ykbbs_as_string

dim_ykbbs_as_string
     8 楼
当年冬天我拿heat gun弄爆了我玻璃 那种酸爽真回味

len0721

len0721
|
     9 楼
实测heatgun可行

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
热风枪几下就能搞定。。但是我劝你天热了再搞

lamphare

lamphare
     11 楼
等天热吧

atam668

atam668
|
     12 楼
用putty knife 铲起来。

吴德荣

吴德荣
|
     13 楼
加热 然后鱼线

weiming0202

weiming0202
|
     14 楼
WD40.慢慢刮就能开,自己亲身试过

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     15 楼
加热可以搞下来,是我的话我会把车开暖,然后开暖风吹挡风玻璃,然后停进车库再用吹头发的暖风机加热吹,胶就怕加热,一加热就不沾了,车库门下面留个缝,尽快搞,一点残留胶再用溶解液擦掉。(溶解液最简单的就用汽油,擦拭胶的残留很好用)
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4074ms; querycount:1