我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 这是咋回事啊?轮胎气压不够或漏气吗?

hereiam

hereiam
| 只看楼主 |
前天去Costco 换了新的雪胎,新的rim

开回来的时候还好好的

今天就显示这样

咋回事?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
你换的车轮是有tpms sensor的吗?

SunParadise

SunParadise
     3 楼
新的RIM里面安装有TPMS?没有就是这个问题。

HYBRIDSLEEPER

|
     4 楼
这是因为你新换的胎没有胎压传感器。
昨天开回来时没问题,是因为有传感器的旧胎还在车中,所以电脑依然可以读到传感器信号。

aaafhy

aaafhy
|
     5 楼
正常新的rim没有sensor

hereiam

hereiam
| 只看楼主 |
     6 楼
危险吗?
现在如何处理啊?

花花草草的世界

花花草草的世界
|
     7 楼
我也是这样的问题……

tadbbq

tadbbq
|
     8 楼
你在Costco换的时候他们肯定有跟你说过,新的rim没有胎压感应器,车子会显示胎压不足,你可以买4个装上。 我老婆以前的车子也是这样

hereiam

hereiam
| 只看楼主 |
     9 楼
tadbbq 发表在8楼
你在Costco换的时候他们肯定有跟你说过,新的rim没有胎压感应器,车子会显示胎压不足,你可以买4...
他们没有讲,靠

太不负责任了

RogerChu

RogerChu
     10 楼
原帖由 hereiam 于 2019/12/22 19:05:03 发表
他们没有讲,靠太不负责任了
自己开车都不知有什么功能,能怪谁?Costco只付责安装,没有胎压计又不影响安全,干吗通知你?

|
     11 楼
hereiam 发表在9楼
他们没有讲,靠

太不负责任了
他们应该是要讲的,但是没讲也很正常,可能是忙忘了,谈不上不负责任,他们的job只是put the winter tires on.

阿勤

阿勤
|
     12 楼
tadbbq 发表在8楼
你在Costco换的时候他们肯定有跟你说过,新的rim没有胎压感应器,车子会显示胎压不足,你可以买4...
不要误导。

lamphare

lamphare
     13 楼
原帖由 hereiam 于 2019/12/22 16:17:31 发表
前天去Costco 换了新的雪胎,新的rim开回来的时候还好好的今天就显示这样咋回事?7420......

通常会给你装上胎压监测器。

你连RIM都换了,试试重置一下胎压监测,让系统重新链接一下。

google下你车如何重置胎压监测。

通常停车情况下进行重置,然后开个10-30分钟,就会自动链接了。

sionedown

sionedown
     14 楼
不嫌麻烦就开回去让他们再扒掉装四个进去
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 76.0881ms; querycount:6