我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 请问路虎的discovery sport和acura 的rdx

Xiaochaihu

Xiaochaihu
| 只看楼主 |
以上两台车是同价位的吗?有可比性吗?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lzhu5

lzhu5
|
     2 楼
discovery没开过 现在有个19年rdx 真的好开 而且19新改款了 价格也不是很贵 四驱好用 我目前还没装雪胎 但是觉得不是特别滑,反正我觉得这车性价比挺高的 不错

ryanc

ryanc
|
     3 楼
这两个我选RDX 当然了 你要牌子的话那就路虎 discovery sport是路虎最便宜的入门车型 内饰真的个人感觉蛮cheap的 越野性能也不怎么样 RDX除了牌子完胜discovery sport

lamphare

lamphare
     4 楼
原帖由 ryanc 于 2019/12/22 22:57:59 发表
这两个我选RDX 当然了 你要牌子的话那就路虎 discovery sport是路虎最便宜的入门车型 ......

车大小价格差不多,discovery sport不是路虎的豪华品牌,路虎的豪华品牌都是range rover

喜欢哪个买哪个,我选路虎,RDX实在是丑的没边了,还是本田的豪华品牌。

但路虎的质量很难说,Acura也好不到哪去。

要不还是买辆RX350吧,价格贵不了多少,豪华买菜还是可以的,够大,贵一点点。

这个价位为什么不买X3,GLC或者Q5.

chuan36

chuan36
     5 楼
想多开几年就选rdx喽。

shuolin

shuolin
     6 楼
原帖由 Xiaochaihu 于 2019/12/22 21:55:29 发表
以上两台车是同价位的吗?有可比性吗?谢谢
建议不要选discovery sport,很多第三方评测机构说它同级别是最不可靠的
suv车型 看一下二手市场价格也有反映
The £65,000 Range Rover Sport is the least reliable new car you can buy for the second year running, says poll of UK drivers

• Which?'s Car Reliability poll had the Range Rover Sport at the bottom of the list
  • It scored one star rating out of five for dependability due to a host of problems
  • This included onboard electronic gremlins and expensive suspension woes
  • The smaller Land Rover Discover Sport also rated poorly for reliability

wbsn007

wbsn007
|
     7 楼
路虎,不在修车店里,就在修车的路上。

Xiaochaihu

Xiaochaihu
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢各路大神给小白这些宝贵的建议,我也是观望中

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     9 楼
lamphare 发表在4楼

车大小价格差不多,discovery sport不是路虎的豪华...
买rdx 千万不要买rx350 六七万买个买菜车还不如买汉兰达。都是晚上硬不起来了才会去买rx操控非常垃圾。

AcuraMarkham

AcuraMarkham
|
     10 楼
感兴趣RDX的来试试 现在是价钱最好的时候

timelesslee

timelesslee
|
     11 楼
AcuraMarkham 发表在10楼
感兴趣RDX的来试试 现在是价钱最好的时候
留个联系方式

QWERTYPP

QWERTYPP
     12 楼
RDX挺不错的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.147ms; querycount:5