我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 2019 xc90 可以拿几个点?

mark1986xy

mark1986xy
| 只看楼主 |
Base price 64,000.  有个dealer给了6,800 的优惠,然后我又砍了5,000.  感觉他们想赶紧卖。请问这个折扣算好吗。 (加了4800的package , 1950的真皮和1000多的轮胎)

谢谢啦。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

john006678

john006678
     2 楼
这个点是什么意思

qpalzm18

qpalzm18
|
     3 楼
要我的话就lease好了,这车好像不保值啊。干嘛买断?

DONGLY

DONGLY
|
     4 楼
优惠了快一万二?

wbsn007

wbsn007
|
     5 楼
喔喔现在跟丰田一个档次

蒙古海军司令

蒙古海军司令
|
     6 楼
这车对标q7,rx350。和x5.gle.不沾边,个人建议宁上历史最差q7和明年安省保险爆涨的rx350不上xc90。因为就算优惠两万等你卖车的时候一样会还回来,保值率和美国车有一拼甚至不如。而且太肉太糙利率高品质差,行内从业者给你的忠告,谁卖沃尔沃不管国内同事还是这边车商基本不收除非白菜。

Coolate

Coolate
     7 楼
只有傻逼才会去买沃尔沃

黑夜。白天

黑夜。白天
     8 楼
请继续你的表演

mark1986xy

mark1986xy
| 只看楼主 |
     9 楼
报一个data point 吧。 圣诞把车取好,还了12,700. 利率finance的0.9%. 希望对买2019 xc90 的朋友有帮助。

wbsn007

wbsn007
|
     10 楼
税后7万多……重要的是自己开心

TL112

TL112
     11 楼
原帖由 Coolate            于 2019/12/31 9:15:15 发表
只有傻逼才会去买沃尔沃
敢不敢拿点理由?

蒙古海军司令

蒙古海军司令
|
     12 楼
自己开心就行,你这么喜欢沃尔沃利弊自己早就考虑清楚了,有钱难买我愿意还琢磨啥,果断下啊。不过提醒你千万别对销售客气,这个牌子有两个特点,一个是卖不出车被开了或者自己走人了,一个是关系户卖不卖的出车他都在那上班屌的不行。所以不管是谁卖你车,就拿最低价爱卖不卖不卖换人,千万别指望态度好点想换以后得方便,那是不可能的。

JimZZM

JimZZM
     13 楼
这价格真不错,也就2019的还能做到了,基本都没几辆现车了,如果想买赶紧。我这就还有两辆,差不多也就卖了。

wangr28

wangr28
|
     14 楼
这价格挺好的,2019款年底的时候原厂给4000 然后还被楼主砍了8000多。

黑夜。白天

黑夜。白天
     15 楼
你哪只眼睛能看到volvo的销售是关系户,卖不卖的出车他都在那上班屌的不行。
你是老板的话,你会花钱找一群人来装大爷吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6446ms; querycount:6