我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 2015 X5 左后视镜出车库被墙刮 掉了一块塑料 漆掉了一些

Xiaorourou

Xiaorourou
| 只看楼主
尾出车库时左后视镜(无盲点提醒,无加热)被墙刮了,可以正常使用。担心这样掉了一块塑料,下雨会不会漏水进去?

1. 求大神推荐胶水能把塑料粘上凑合用吗?

2. 在 bmwpartswholesale 找到了parts的单价, 我感觉就是下边图里的2跟7坏掉了,可以买来换吗?

求解决方案。。 多谢

Xiaorourou 最后编辑于 2019-12-24 11:20:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
上论坛修

Xiaorourou

Xiaorourou
| 只看楼主
     3 楼
求解决方案。。

dodi

dodi
     4 楼
我和你一样,自己修的,OEMparts 150刀,5分钟修好,有两种,盲点和没有的

https://www.ebay.com/itm/New-Genuine-BMW-X5-F15-X6-F16-O-S-Right-Wing-Mirror-Supporting-Ring-8060320-OEM-/323390349531

Xiaorourou

Xiaorourou
| 只看楼主 |
     5 楼
dodi 发表在4楼
我和你一样,自己修的,OEMparts 150刀,5分钟修好,有两种,盲点和没有的

[url]...
谢谢,请问这个部分自己咋卸下来?麻烦吗?我在网上只能找到卸mirror跟后边的cover的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 59.5772ms; querycount:2