我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 MDX 的语音识别简直没法用。

ddvn

ddvn
| 只看楼主
买了2019 MDX几个月了,一直没法使用语音功能, MDX的导航没法用语音输入地址,这个语音识别就是一个垃圾, 根本配不上这个价位。
其他还有很多问题, 感觉Acura的车名不副实啊。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
英文吗

redhongkong

redhongkong
     3 楼
语音识别 只能用 带data网络的  而且最accent forgiving 的还是 hey  google ! 哈哈哈

新的旅途

新的旅途
|
     4 楼
Rdx语音非常好用。你口音太重吗?

QWERTYPP

QWERTYPP
     5 楼
觉得还挺好用的,但英文发音要比较好吧。另外可以用手机发送到车上或者直接人工服务员输入的

ddvn

ddvn
| 只看楼主
     6 楼
RDX好用吗? 我自己感觉英文发音还可以吧, 不至于太差, 我家另外一台BMW每次都能听懂。

我在网上搜索了一下, Canada 的MDX 没法输入地址。 据说美国的MDX 是可以的。
https://www.mdxers.org/threads/canadian-2017-mdx-navigation-model-missing-command.143618/

It seem "Navigation [Address] / [Place Name]" are only available for US (seems like a rather silly omission). I wonder if NAV entry (via touchscreen) is disabled on Canadian models (as they are in US versions). Attached is Voice Commands from 2017 MDX USA

ddvn

ddvn
| 只看楼主
     7 楼
加拿大版本只能用语音 选择回家,或者寻找附近的商家

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9208ms; querycount:6