我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 【懂车进】CIVIC轮毂用在CRV上

POA416

POA416
| 只看楼主
已知Civic轮毂的各项物理尺寸和CRV都吻合
【没错我确认过了】
【轮胎我会换成235/60R18】
但是CIVIC车重1.3吨,CRV1.6吨
不知道CIVIC的轮毂【设计承重】能否支持CRV的重量?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     2 楼
你确定确认过?cv 的轮胎尺寸跟crv一样?不可能吧。cv用的可是205窄的轮胎 你怎么可能装的上235的。 买套轮毂吧大哥

HYBRIDSLEEPER

|
     3 楼
可以用。

POA416

POA416
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 旧账号忘记了 于 2019/12/25 15:48:13 发表
你确定确认过?cv 的轮胎尺寸跟crv一样?不可能吧。cv用的可是205窄的轮胎 你怎么可能装的上235的。 买套轮毂吧大哥......
请仔细看题,我问的是轮毂。
轮胎尺寸我懂的。

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     5 楼
POA416 发表在4楼
请仔细看题,我问的是轮毂。
[fon...
轮毂宽度是205 可以装235。你自己说的哦

|
     6 楼
旧账号忘记了 发表在5楼
Civic有16,17,18寸三种轮毂,他的是18寸的,civic的18的尺寸是18乘8。
Crv18寸的轮毂尺寸是18乘7.5。

所以他的civic轮子反而宽。

POA416

POA416
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 旧账号忘记了 于 2019/12/25 19:01:47 发表
轮毂宽度是205 可以装235。你自己说的哦 ......
我的标题是【懂车进】
哥们你到底懂不懂啊

POA416

POA416
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/12/25 19:09:05 发表
Civic有16,17,18寸三种轮毂,他的是18寸的,civic的18的尺寸是18乘8。Crv18寸的轮毂尺寸是18乘7.5。所以他的civic轮子反而宽。......
Agree

aaafhy

aaafhy
|
     9 楼
旧账号忘记了 发表在5楼
.....你确定你有认真看嘛

chuan36

chuan36
     10 楼
难说,设计上肯定有余量,但建议不要冒险。

abc27

abc27
     11 楼
offset差一点点而已可以装的
重量什么的不用考虑,这俩车重量不差很多

MatthewTORONTOHONDA

MatthewTORONTOHONDA
     12 楼
差了3个100公斤胖子的重量。。。。。。。。。。。。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6806ms; querycount:6