我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 大家来帮我看看我这轮胎还能不能要?

不知道叫什么啊

不知道叫什么啊
| 只看楼主

前天晚上开高速回来,旁边开车的哥们告诉我车胎瘪了。我不想在路上停下直接开回家了。其实我也不知道这轮胎瘪了多久了,感觉有2,3天了,开车的时候感觉怪怪的,也没去检查。

这轮胎是在右后轮。

我就想问两个问题:

1. 这轮胎补了还能用吗?

2. 如果不能用了,能只买一条新的雪胎吗?这套雪胎才开了3年,可能就用了4万公里不到,不太想换一对,而且一两年内准备把这破车扔了。如果就买一条新的轮胎(可能是其他便宜牌子的),会影响平衡吗?(一边旧一边新)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zihua

zihua
     2 楼
换了吧 换两条中国胎

chuan36

chuan36
     3 楼
1,不能补,大概率废了。
2,能。

噶哈呀

噶哈呀
|
     4 楼
你这侧面的磨损跟轮胎漏气没关系吧,你轮胎是不是被扎了?

Noonee

Noonee
|
     5 楼
噶哈呀 发表在4楼
你这侧面的磨损跟轮胎漏气没关系吧,你轮胎是不是被扎了?
轮胎瘪了开回家 你觉得侧面能不磨吗……

atam668

atam668
|
     6 楼
側面估计不是大问题,没有漏气就是。漏气就补。

ericwanglovespi

|
     7 楼
轮胎的side wall从外面看是这个情况其实里面的情况更加糟糕已经有剥落的橡胶粒子在轮胎里面了,你这个轮胎有扎伤重新充气上路之后还是会漏,而且就看现在这个样子已经没有修复的可能性了,你需要买一条新的轮胎

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     8 楼
如果命值200块以上的话,那就不能用了

zeus190

zeus190
|
     9 楼
里面的廉线没露出来就没事。

我个人经历,和楼主一样的情况一样的米其林胎,型号mxv4。我看起来差不多,但我的找技师检查过。后来继续开了三年到卖车都没事。平均每天hwy 2小时吧。
但那时开的是十多年的老车,也没多余钱换。现在我会换掉。

|
     10 楼
我上个礼拜找越四季帮我换了四天胎,里面有一条轮胎是米其林x ice,情况还没有你这个轮胎那么严重,结果胎拆下来之后里面全是碎的橡胶沫子,吓了我一跳

灰机妞打酱油

灰机妞打酱油
|
     11 楼
买个二手的不就好了

EEngineer

EEngineer
|
     12 楼
lz别太cheap
换一对新的 没多少钱

我就是有病

我就是有病
|
     13 楼
换一条就行了

junjiang

junjiang
|
     14 楼
貌似没啥问题,如果是早就漏瘪了,你要胆大就打足气开几天试试,不行再换一条新胎呗。

flycloudy

flycloudy
     15 楼
换吧。

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 88.8678ms; querycount:6