我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 31 RDX 与QX50

PandoraHeart

| 只看楼主 |
在考虑这两款车型,各位老司机为什么路上QX50 比RDX少那么多,我很是喜欢QX50的外观设计,个人觉得比RDX外观好看很多,我个人特别不喜欢RDX前脸的设计,不知道有没有同感?
  我是外行人,没有仔细研究车里面配置,不知道里面配置是不是RDX强很多,使用性大些?
还有汽车两个牌子的维修保养相差多少?是不是差很多,感觉路上RDX很多,但QX50不多
  还有为什么QX60 的销量比QX50 多那么多? 好多有买Infinite的大都是QX60
    还有谢谢老司机!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Quinton

Quinton
|
     2 楼
lease吗,lease没差

| 只看楼主 |
     3 楼
近期考虑买车,Lease /Finance ,如果价格有优势的Sales可以私信我,谢谢🙏

爱家清洁

爱家清洁
|
     4 楼
qx60空间大很多吧

andylong

andylong
|
     5 楼
英菲尼迪后期维护更贵,QX50中网不圆润,不如上一代好看

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     6 楼
当然是rdx 就是做工差一点。 珍爱生命 远离西cvt qx50

秀逗

秀逗
|
     7 楼
Qx60 的价格下探到了7坐车里面,几乎最低了吧  就是内饰实在太落后了,cvt 反而还没想象中那么差,日常生活没差

Gene...

Gene...
|
     8 楼
可以去看看这个视频作为参考https://youtu.be/z5_BDzfndxE

Noonee

Noonee
|
     9 楼
CVT毁一切 英菲尼迪就是傻逼 一手好牌打个稀烂!

QWERTYPP

QWERTYPP
     10 楼
QX50和大熊猫差不多,一个月都见不到几辆

lovedaidai

lovedaidai
     11 楼
infiniti比较低调,qx50今年加了carplay,价格一直都不错

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     12 楼
雅阁09款以后的变速箱好像也是cvt的了,好好的车子为什么要搞这个东西,老本田的可靠性一点不比丰田差的

jeffgao

jeffgao
|
     13 楼
5座SUV的竞争白热化 QX50相比RDX主要是牌子不够硬 QX60卖得多 因为同级别价钱最低 7座的选择面也更小

打桩模子

打桩模子
     14 楼
QX60价格低到多少?

zycity

zycity
|
     15 楼
QX50的发动机很赞,早不是CVT了。Acura是不是只有刚下飞机的人喜欢买
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7687ms; querycount:6