我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 VW Tiguan 自燃,可以怎么投诉

GavinLau

GavinLau
| 只看楼主
家里一台2012 TIGUAN,圣诞节停了两天没用,今天一开门就闻到烧焦的味道,灰熏得全车都有。 然后发现驾驶座地下烧穿了一个大洞。已经报了保险。原因还有待查明。 但是想问一下如果是车本身的问题,有什么办法可以跟VW 投诉?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wbsn007

wbsn007
|
     2 楼
没发动就自燃,这个厉害了。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     3 楼
wbsn007 发表在2楼
没发动就自燃,这个厉害了。
这个车比较高级

xiaoliu123

xiaoliu123
|
     4 楼
幸好没有发生火灾

miz417

miz417
|
     5 楼
停车库还是室外?会不会是从外面开始烧进来的?

8wy030212

8wy030212
|
     6 楼
我是2012年的Tiguan放在室外开了70km自燃了 全车报废 911火警来了给出报告非人为纵火后来保险赔了全车款 VW赔了全车款

8wy030212

8wy030212
|
     7 楼
直接联系dealer和火警 记得别打911 打non emergency的电话 然后联系保险公司 只要不是你自己点的坐等cheque就行 然后听哥一句劝 珍惜生命远离vw

sionedown

sionedown
     8 楼
不是烟头导致的吧》

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     9 楼
主驾驶座底下??

民航招生

民航招生
|
     10 楼
大众奥迪有个自燃险,说明了什么

GavinLau

GavinLau
| 只看楼主
     11 楼
车停在室外,我看过车底下没有烧过的痕迹。 车是我太太平时在开,全家都不吸烟。
给VW 发了email, 看看后续如何了。

kennethyim

kennethyim
     12 楼
今次發達了....

SunParadise

SunParadise
     13 楼
“我是2012年的Tiguan放在室外开了70km自燃了”---看不明白。

miz417

miz417
|
     14 楼
vw太坑了吧,我也开tiguan

ferrarired

ferrarired
|
     15 楼
自从大众出个了排气门后,感觉车的质量都跟着下降了很多
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.3759ms; querycount:6