我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 2019customer report,感觉和我的认知不符

byting111

byting111
| 只看楼主 |
前几名都是日本车,雷克萨斯,丰田,毋庸置疑。bba里奥迪排名最靠前,然后是宝马奔驰,美国车垫底,沃尔沃最后一名已被我拉入黑名单。
我疑惑的地方在于bba的排名奥迪居然是最靠前的,一句老话不是说坐奔驰开宝马修奥迪吗?
奥迪车的质量到底如何?因为最近打算换车,bba或雷克萨斯里选,所以求解。我觉得短期内这些车应该都不会有什么太大问题,关键是过了保修期以后呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
老话还说出门要骑马坐轿呢,车是个啥东西?

ryanc

ryanc
|
     3 楼
CR这东西不用太在意 图可靠性就凌志 想买德系又要相对可靠的就加钱上保时捷

byting111

byting111
| 只看楼主 |
     4 楼
ryanc 发表在3楼
CR这东西不用太在意 图可靠性就凌志 想买德系又要相对可靠的就加钱上保时捷
保时捷的排名还不如bba。。

redhongkong

redhongkong
     5 楼
customer report 还要钱才给看。。。 不看 也不信

zeus190

zeus190
|
     6 楼
那个榜是订户投票排出来的。我每年都收到几次调查邀请。

我是John

我是John
|
     7 楼
看一下 JD Power

Freezing

Freezing
|
     8 楼
这些排名看看就好,不要太认真。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     9 楼
可靠性有时候看人品,我有过一个开了52万公里的柴油皮卡,通用的 雪佛兰,2008的车开起来一点毛病没有,你怎么说

我是John

我是John
     10 楼

Noonee

Noonee
|
     11 楼
你买车考虑雷克萨斯就知道你的认知不怎么靠谱

byting111

byting111
| 只看楼主 |
     12 楼
我是John 发表在10楼
[img]https://www.jdpower.com/sites/default/files/s...
感谢分享

byting111

byting111
| 只看楼主 |
     13 楼
Noonee 发表在11楼
你买车考虑雷克萨斯就知道你的认知不怎么靠谱
可以说说为什么吗,我觉得雷车确实是靠谱的

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     14 楼
过去十年以来,可靠性基本一直排在前面的就是雷克萨斯,丰田,本田,还有美国两三个品牌。。德系车进前五甚至前十都比较少(除了保时捷),保时捷奔驰一直是靠前的。

最近五年的趋势有些变化,本田一直在下降,韩国车一直往上挪,一些老牌日本车品质在下降,美系变化不大,德系都在往下掉。。。

说到这里,雷克萨斯丰田质量一直稳定,韩国车往上走,其实细心的会发现,其实丰田走的一直是成熟落伍的路线来维持品质,韩国车学丰田,用过时但稳定的技术外加迷人的内外饰和低廉的价格来忽悠消费者。。这是为什么很多人瞧不起它们,美国车和德国车注重创新注重内涵一些,这里表扬本田,他们也在做车。。创新和新技术都是要靠牺牲品质来完善质量和稳定性的,比如本田新变速箱(问题多多),福特GM十速变速箱(虽然还是很垃圾),新的turbo发动机,大屏幕中控,你以为这些一出来就特别可靠吗。。

zeus190

zeus190
|
     15 楼
原帖由 青椒土豆丝          于 2019/12/30 15:35:35 发表
过去十年以来,可靠性基本一直排在前面的就是雷克萨斯,丰田,本田,还有美国两三个品牌。。德系车进前五甚至前十都比较少(除了保时捷),保时捷奔驰一直是靠前的。最近五
这没错。丰田很多型号的都是十年以上的技术小修小补的。几年前Tacoma换代改得多了一些立马就开始出问题了。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0809ms; querycount:4