我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 新的雪胎去哪买便宜啊

haohao2006

haohao2006
| 只看楼主 |
新提了一辆caravan,为了安全想换个雪胎。是去cosco吗,还是CT.黄页上有好多华人公司也卖雪胎,就是不知道哪家靠谱,多谢各位支招

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hansenli

hansenli
|
     2 楼
其实除了车行,其他地方价格都差不多

Noonee

Noonee
|
     3 楼
hansenli 发表在2楼
其实除了车行,其他地方价格都差不多
除了国产胎 其他品牌价格差不多 哪里买都一样

haohao2006

haohao2006
| 只看楼主 |
     4 楼
Dealer说第一年不用装雪胎,我也是比较疚结

大肥猪

大肥猪
|
     5 楼
洋葱伟

ferrarired

ferrarired
|
     6 楼
每家车行都问一下就知道哪家最便宜了

ts01012009

ts01012009
|
     7 楼
既然已经纠结华人公司不靠谱,当然选Costco 了,Costco可能不是最便宜,但是购得安心,换得安心。CT.基本上都是坑爹的

atam668

atam668
|
     8 楼
以前去过simplytire觉得不错. 网上有价目. 记得我星期天下午email 约时间, 立刻有回復, 付款时还有折扣. 网上价格加税就是.

atam668

atam668
|
     9 楼

wangbeibei111

wangbeibei111
|
     10 楼
haohao2006 发表在4楼
Dealer说第一年不用装雪胎,我也是比较疚结
为了万无一失 还是买上 早买早利索哈哈

ustoca

ustoca
|
     11 楼
Facebook market place. 很多used雪胎

Pilot舒克

Pilot舒克
|
     12 楼
Amazon

zerodarkness

zerodarkness
|
     13 楼
我直接去4S店换的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3499ms; querycount:6