我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 2020新款CRV的 Auto stop 引擎可以永久关吗?

mchotdog

mchotdog
| 只看楼主 |
新款多出这个功能,每次启动都要按一下那个键关,不然每次停车都熄火感觉很烦,又没有啥办法可以bypass掉?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

earlybird

earlybird
     2 楼
没有

Michaelsoft

Michaelsoft
|
     3 楼
没有,其实这个是个蛮省油的功能。唯一的缺点是楼主以后换蓄电池的时候记得要换那种支持启停的电磁

ID:1000425

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大菲

大菲
     5 楼
原帖由 mchotdog 于 2019/12/28 19:37:28 发表
新款多出这个功能,每次启动都要按一下那个键关,不然每次停车都熄火感觉很烦,又没有啥办法可以bypass掉?谢谢......
需要刷电脑

a5393c

a5393c
     6 楼
红绿灯自动启停就算了,停牌每次都熄火,搞毛。

这功能不适合有停牌规则的国家。

Gene...

Gene...
|
     7 楼
a5393c 发表在6楼
红绿灯自动启停就算了,停牌每次都熄火,搞毛。

这功能不适合有停牌规则的国家。
2020 Equinox也关不掉贼烦人,网上查了通用旗下凯迪拉克雪佛兰都有这毛病,解决方法要么放手动挡开…要么买一个插在obd接口的disabler, 只有美国有的卖…200美金…想想暂时就这么开着吧…不光停牌……你去超市倒车进车位也有可能熄火

mchotdog

mchotdog
| 只看楼主 |
     8 楼
谢谢大家,我还是每次都按吧,哎.....

wbsn007

wbsn007
|
     9 楼
倒车进车位这是换挡换了几秒?只有D档踩刹车超过几秒才会自动熄火。

chuan36

chuan36
     10 楼
买车不试驾的吗朋友?

zhangxinbest

zhangxinbest
|
     11 楼
刷完电脑后吧,原厂维修就给你调回来,所有车都能刷,就是保养一次刷一次麻烦的要命

Noonee

Noonee
|
     12 楼
开开空调 这个功能就关了

byebyestuff

byebyestuff
|
     13 楼
国内淘宝买个启停宝装上去就是了。

tzy208732

tzy208732
|
     14 楼
福特表示可以用forscan干掉
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 65.4075ms; querycount:5