我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 咱这有起亚的sales😼😊么

黑内幕

黑内幕
| 只看楼主 |
看上一款大suv,想问问详情

有人开过他们家suv么,感觉咋样

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wbsn007

wbsn007
|
     2 楼
建议再看看别家

sionedown

sionedown
     3 楼
小众车,可以试驾看看。我记得有6年12W,还不错

橘猫爱吃素

橘猫爱吃素
     4 楼
选三菱,找我!

yuzhess

yuzhess
|
     5 楼
建议还是别考虑韩系车了

大肥猪

大肥猪
|
     6 楼
不如斯巴鲁

大菲

大菲
     7 楼
原帖由 黑内幕            于 2019/12/30 10:56:19 发表
看上一款大suv,想问问详情有人开过他们家suv么,感觉咋样......
不如森林人

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     8 楼
起亚车,KIA , 在英语里面有 killed in action 的歧义,不吉利。起亚的东西制造工艺不行,一般出保之后会有比较大的问题

nndsnow

nndsnow
     9 楼
建议再看看别家, KIA是垃圾中的垃圾

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     10 楼
kia只有一款车stinger值得买。其他的就算了吧。买辆二手斯巴鲁都比它强

黑内幕

黑内幕
| 只看楼主 |
     11 楼
谢谢各位的建议,不买了

ID:998683

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

qfhj 最后编辑于 2019-12-31 12:02:06

加多宝

加多宝
     13 楼
有些人张嘴就来。。。开没开过就说垃圾?  楼主说的 应该是起亚的 telluride吧? suv of the year! 绝对是一辆好车。建议自己去试驾一下 自己判断。 我买的就是 telluride 开了快一年了 非常满意  啥毛病都没有

加多宝

加多宝
     14 楼
原帖由 黑内幕            于 2019/12/30 10:56:19 发表
看上一款大suv,想问问详情有人开过他们家suv么,感觉咋样......
我就再开 你说的那辆车 有什么问题 你问我好了

哈布

哈布
     15 楼
看來不少人仇韩,十年河東十年河西,說說我開的現代和朋友的同買現代,,,自己開了7年7萬多公里,,,就換brake pad and rotor和輪胎正常損耗,,朋友同年買8年開30萬公里也一樣換了tid rod end and brake pad rotor and 輪胎,,,

現在換了Kia sendona ,,我覺得再怎么樣起碼人家敢保你5年10萬公里,
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 86.8793ms; querycount:5