我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 曝光一家body shop黑店CCRC

Maple58

Maple58
| 只看楼主
130 citation drive, concord on l4k 2w9 certified collision repair centre (ccrc)
修了2个多月,还以零件未到拖延,至今不能提车。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

bmer

bmer
|
     2 楼
拖延时间有额外收钱吗

Maple58

Maple58
| 只看楼主
     3 楼
多停一天他们就可以多收一天钱

migoacat

migoacat
     4 楼
我车撞烂的时候也是拖到他们那边, 报废停在哪里两个月。我觉得保险公司应该是跟他们合作的,所以保险公司也故意把过程拖的很慢。不过整个过程反正都有租车免费开,我也没什么意见。

hchen1988

hchen1988
     5 楼
原帖由 Maple58            于 2019/12/31 11:25:06 发表
130 citation drive, concord on l4k 2w9 certified collision repair centre (ccrc)修......
我在这家店的经验就是很典型的老外店。你说他坑你吧,他倒是没有直接就干特别特别恶心的事,你说他不坑你吧,你老觉得好像从某种程度上他们占了你的便宜。

吴德荣

吴德荣
|
     6 楼
出了车祸 然后拖车给你找的这家店?

Vilevil

Vilevil
     7 楼
车是你的,你可以把车要回然后不修或者换到别的车行修
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 53.7108ms; querycount:5