我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求各位报个价。谢谢了

davidjun

davidjun
| 只看楼主 |
Nissan Rogue.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

junjiang

junjiang
|
     2 楼
报保险吧!这没有二千下不来

大肥猪

大肥猪
|
     3 楼
你把车型说出来了让我怎么猜!!

davidjun

davidjun
| 只看楼主 |
     4 楼
大肥猪 发表在3楼
你把车型说出来了让我怎么猜!!
Nissan Rogue sv. 18年

davidjun

davidjun
| 只看楼主 |
     5 楼
junjiang 发表在2楼
报保险吧!这没有二千下不来
主要就是不想走保险。

大菲

大菲
     6 楼
原帖由 davidjun 于 2019/12/31 17:20:58 发表
7427492Nissan Rogue. 
凹陷修复

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     7 楼
找Owen 修吧

Rayhan0011

Rayhan0011
|
     8 楼
Lz你打开一下后盖门看看里面有没有裂痕,有裂痕不但你这个bumper后盖门都要换,我和Lz一样车刚刚保险修了将近1w,如果单单bumper应该不用2000, parts才400多加上labor应该2000不到

davidjun

davidjun
| 只看楼主 |
     9 楼
Rayhan0011 发表在8楼
Lz你打开一下后盖门看看里面有没有裂痕,有裂痕不但你这个bumper后盖门都要换,我和Lz一样车刚刚...
里面没有裂痕。就是外面的部分凹陷进去了。那要是2k不到 我就不选择走保险了。谢谢你啦。

davidjun

davidjun
| 只看楼主 |
     10 楼
大菲 发表在6楼
凹陷修复
我也想过这个。不知道能不能修复

davidjun

davidjun
| 只看楼主 |
     11 楼
ericwanglovespi 发表在7楼
找Owen 修吧
好。我看看。谢谢您

chen305653

chen305653
|
     12 楼
1000-1500 可以修复  加我微信 airwick3981253

Yolanda_Y

Yolanda_Y
     13 楼
途乐车行 方便的话可以直接把车开来或加我微信
4732 Sheppard Ave E Unit 2, Scarborough, ON M1S 3V6
Phone Number: (647) 878-0623
Wechat: supermarioleo

rogerkkk

rogerkkk
|
     14 楼
1300完美修复 6479722289
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1022ms; querycount:6