我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 新年新罚单

wbsn007

wbsn007
| 只看楼主 |
刚刚开车出来吃个饭,红灯右转没停死,被警察开了罚单,325……这个是不是要上庭求个不扣分?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cjfnba

cjfnba
     2 楼
可以求个不扣分加少罚点。。

金正恩

金正恩
     3 楼
原帖由 wbsn007        于 2020/1/1 19:44:32 发表
刚刚开车出来吃个饭,红灯右转没停死,被警察开了罚单,325……这个是不是要上庭求个不扣分?......
涨保险

ericwanglovespi

|
     4 楼
是不是灰色的那种隐形警车,那种警察最恶心了,有一点点违法只要被他看见了就要追过来,有一次也是这样的,他那边等红灯然后我正好可以右转,有行人我避让了,但是没有等行人走完我就走了,他倒没有闯过红灯过来抓我,但是,等他方向的红绿灯变绿之后,他直行过来找我,可惜我已经进了一个plaza停好了,他狠狠的瞪了我一眼,我永远也忘不了那警察的眼神

wbsn007

wbsn007
| 只看楼主 |
     5 楼
ericwanglovespi 发表在4楼
是不是灰色的那种隐形警车,那种警察最恶心了,有一点点违法只要被他看见了就要追过来,有一次也是这样的,...
看罚单上名字是个香港后代……什么心情不了解,但是已经决定去上庭了,要扣分的事必须认真对待……

|
     6 楼
wbsn007 发表在5楼
看罚单上名字是个香港后代……什么心情不了解,但是已经决定去上庭了,要扣分的事必须认真对待……
华裔的警察还有海关官员其实对华人更加不友好,本人亲身经历,刚下飞机来加拿大第一天过海关,给我办理入关手续的是一个白人女性官员,对我非常有礼貌,询问了几个基本问题之后没有刁难就让我过了,隔壁一个是越南裔还是香港裔官员,对一个60多岁的老大娘厉声训斥让大娘别插嘴,大娘带着一个5岁左右的小孩,小孩还不太会说话,被官员的问话吓到往老太太身后躲。。。

|
     7 楼
是香港后代否関那?犯了法也不認錯是儍B。

|
     8 楼
ericwanglovespi 发表在6楼
华裔的警察还有海关官员其实对华人更加不友好,本人亲身经历,刚下飞机来加拿大第一天过海关,给我办理入关...
你看样就知是香港裔而不是本土出生,儍B。

Mr.熊猫君

Mr.熊猫君
|
     9 楼
楼主这就是你的不对了,没停稳本就是犯了错误被罚也无可厚非,下次记得停稳再转弯就好了,跟开罚单的是哪里人有什么关系呢?不要搞地域攻击,哪都有好人坏人。

wbsn007

wbsn007
| 只看楼主 |
     10 楼
Mr.熊猫君 发表在9楼
楼主这就是你的不对了,没停稳本就是犯了错误被罚也无可厚非,下次记得停稳再转弯就好了,跟开罚单的是哪里...
我有攻击过么?我只是说从长相和罚单上的名字猜他是个香港人,说你哪里人是攻击你么?

|
     11 楼
wbsn007 发表在10楼
我有攻击过么?我只是说从长相和罚单上的名字猜他是个香港人,说你哪里人是攻击你么?
如这不是有地域攻击是什么?開罚单的是那裏人与你犯交通法例有何関係?你的口气就是不認錯还怪责執法人員。

wbsn007

wbsn007
| 只看楼主 |
     12 楼
77709394 发表在11楼
如这不是有地域攻击是什么?開罚单的是那裏人与你犯交通法例有何関係?你的口气就是不認錯还怪责執法人員。
你这种张嘴就傻B的就不要来装清高了。

|
     13 楼
wbsn007 发表在12楼
你这种张嘴就傻B的就不要来装清高了。
你这垃圾真有辱中国人。

Mr.熊猫君

Mr.熊猫君
|
     14 楼
wbsn007 发表在10楼
relax,我不是香港人,个人认为咱不能这样指代或带地域局限性去说话。没别的意思。

hateyorkb

hateyorkb
     15 楼
最讨厌这种警察了,同情楼主。就像stop 牌儿,有几个能停3秒的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 85.8215ms; querycount:1