我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 感谢ericwanglovespie老王、真牛逼!

David_Wan

David_Wan
| 只看楼主 |
感谢老王在新年第一天帮我解决了subaru长期困扰我的异响顽疾!

本来都打算放弃了,就忍着吧。还好老王坚持不懈、找到原因,这下是彻底解决了这个问题、车子又恢复了当年安静、紧实、开起来丝般顺滑。

老王真牛逼 靠谱。 再次感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ericwanglovespi

|
     2 楼
谢谢,谢谢。新年第一天难得大家都有时间,我们在这里相识,虽然都是素未谋面但是那个通过我的努力解决你的困扰我也感觉到非常开心。

dennis2010

dennis2010
|
     3 楼
ericwanglovespi 发表在2楼
谢谢,谢谢。新年第一天难得大家都有时间,我们在这里相识,虽然都是素未谋面但是那个通过我的努力解决你的...
哪天帮我看看汽车空调问题吧?你的修理厂在哪里啊?

David_Wan

David_Wan
| 只看楼主 |
     4 楼
dennis2010 发表在3楼
老王绝对靠谱

|
     5 楼
dennis2010 发表在3楼
找个时间来给你看看吧,私聊

dacar

dacar
|
     6 楼
哪里异响?

David_Wan

David_Wan
| 只看楼主 |
     7 楼
dacar 发表在6楼
哪里异响?
车速在80左右,从发动机仓传到车厢内轻微的哒啦哒啦的小声响、时有时无、无规律琢磨不透、车速再提高上100以后反而没声音了、低速下也没声、很神奇吧。

啊呜呜

啊呜呜
     8 楼
共振的问题吧,我的车也有,冬天有些零件热胀冷缩。

never1111

never1111
     9 楼
所以最后是哪里的问题??

cadada

cadada
     10 楼

tonic

tonic
|
     11 楼
这说明老王虽然回复帖子水平快追上大菲了,不过技术了得,做起正经的事情来狂甩大菲十条街

David_Wan

David_Wan
| 只看楼主 |
     12 楼
never1111 发表在9楼
所以最后是哪里的问题??
老王要是愿意说、就等他来揭晓、我就不说啦

sionedown

sionedown
     13 楼
不要卖关子嘛, 说一下

吴德荣

吴德荣
|
     14 楼
最后确诊是啥毛病

David_Wan

David_Wan
| 只看楼主 |
     15 楼
吴德荣 发表在14楼
最后确诊是啥毛病
其实没有什么毛病 就是某些地方松动 发动机共振造成异响、弄紧它、不让他松问题解决。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1276ms; querycount:5