我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 新移民能否马上lease a car?

大胖的主人

大胖的主人
| 只看楼主 |
问下各位新移民能否lease 车?刚拿到工作offer(2月3日入职)。

想lease 7座 SUV。

能够用海外驾照lease?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     2 楼
应该不行,你这是lease不是短期租车,信用分不够批不下来,海外驾照就更扯了,你开着他车玩人间蒸发,他都没地方找你去,换你也不肯的,好歹先换成本地驾照,然后看看自己信用分,有正式工作可能会好些,至少能说明你有足够偿还能力。实在不行的话,就干脆现金买辆二手车先开着,等信用分够了再换新车

chuan36

chuan36
     3 楼
先考个驾照吧大神。

mattca

mattca
     4 楼
借楼问,新移民,有美国六年驾照,能否finance车?

金正恩

金正恩
     5 楼
原帖由 大胖的主人 于 2020/1/2 5:48:12 发表
问下各位新移民能否lease 车?刚拿到工作offer(2月3日入职)。想lease 7座 SUV。能够用海外驾照lease?......
没戏

啊呜呜

啊呜呜
     6 楼
lz的情况属实的话,subaru可以lease,但是提车前必须要有正式安省g2或g牌驾照。

如果感兴趣的话可以联系我 马博 6478311808

奥迪小哥_Danny

奥迪小哥_Danny
     7 楼
可以试,再不行就给多点downpay

啊呜呜

啊呜呜
     8 楼
原帖由 mattca              于 2020/1/2 7:36:41 发表
这个不行,就算你有6年的美国驾照记录,也无法证明你在北美的信用度。

有6年美国信用卡的话,说不定有点用。

番茄主义

番茄主义
     9 楼
首先需要安省驾照
其次新移民的话
有工作信的情况下
每个品牌的要求不同
可能需要一个个去咨询
能准备10-25%作为首付是最容易批下来的

form

form
|
     10 楼
你只要没有信用污点,车行会想尽办法帮你通过审批,最坏是给多点首付

a5393c

a5393c
     11 楼
驾照是必须要有的

AcuraMarkham

AcuraMarkham
     12 楼
感兴趣MDX嘛,约个时间来试试

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
|
     13 楼
新移民,按理,不是 揣着大把大把的cash 踏入这 神圣的土地吗? 不好意思,出戏了.去掉神圣的

Maylovetoronto

Maylovetoronto
     14 楼
可以去车行谈一下试一试,如果放一些downpayment,business manager可以帮你争取的。

麦加

麦加
|
     15 楼
mattca 发表在4楼
可以的,美国驾照Toyota Honda没问题。你要是碰到问题,我可以替你解答。中国驾照估计那些德国垃圾牌子喜欢。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1502ms; querycount:5