我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 VOLVO的这个deal怎么样?

maxxx

maxxx
| 只看楼主
2019的T6的XC60的R-Design有vision package,convenience package,有升级音箱和其他各种配置 48个月2.9利率 一年16000KM,本来双周504 ,sales给了总价差不多1w折扣以后双周变成398含税 尾款36233. 还有原厂动力升级 好像是刷了个电脑啥的. 不知道值不值得签,因为一签就是四年 所以请各位指教 感谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wangbeibei111

|
     2 楼
兄弟 是0dp吗?

|
     3 楼
可以pm一下sale吗?我最近也在看volvo 谢谢哈

maxxx

maxxx
| 只看楼主
     4 楼
是0DP

guangna95

guangna95
|
     5 楼
2016年的XC90 T6 可以拿到更好价格,详情可以加我

wbsn007

wbsn007
|
     6 楼
一个月800多开这个……

|
     7 楼
wbsn007 发表在6楼
一个月800多开这个……
800多有啥好的推荐吗?哈哈

yuncai

yuncai
|
     8 楼
900 月供 2018 Porsche Macan S premium plus 30000km

maxxx

maxxx
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 wbsn007        于 2020/1/2 20:27:35 发表
一个月800多开这个……......
800能开啥

jjchijj

jjchijj
|
     10 楼
guangna95 发表在5楼
2016年的XC90 T6 可以拿到更好价格,详情可以加我
2016年deal能不好

卡卡罗特

卡卡罗特
|
     11 楼
yuncai 发表在8楼
900 月供 2018 Porsche Macan S premium plus 30000km
2020了朋友

Hary

Hary
|
     12 楼
之前去unionville看xc 60混动,打算提高配带空气悬挂和b&w音响,那个女销售跟我说除了政府给的补贴,她只能给1500折扣,谈了快一个小时,一点诚意没有,总是给我推销xc90,后来果断买了其他品牌,沃尔沃这么傲娇?不愁卖?

ecortenten

ecortenten
|
     13 楼
wow,好贵,这价格可以上2019的q7中配

QWERTYPP

QWERTYPP
     14 楼
本来1092一个月,现在863,说不定0down但还要提车费。如果这样开台X3 M40或者X5不是更加好

Noonee

Noonee
|
     15 楼
maxxx 发表在9楼
800能开啥
800多能拿下Q7了 吊打60他哥90 你是不是🐯 ...
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7564ms; querycount:1